重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 7月19号---7月25号,涠洲岛游玩.第一次组织活动请多给意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月19号---7月25号,涠洲岛游玩.第一次组织活动请多给意见

最终方案
D0..(19号)-----火车上度过.
        火车(K652/K653成都东-桂林北)重庆北20:45出发---柳州13:40到 历时16时55分  硬座车票78元
D1..(20号)-----柳州火车站-北海汽车站-银滩
        中午13:40到达柳州火车站,出站打的15块到达汽车站      
        汽车 (柳州-北海快)   柳州   14:40   里程5个多小时到达北海
        20:30 到达北海汽车总站 坐车,坐3路公交半个多小时到达银滩,找地方扎营.
        20:30 到达北海南珠汽车站 坐车,坐3路公交半个多小时到达银滩,找地方扎营.或者住店
D2..(21号)-----银滩--北海公园--北海老街
        一早起床,银滩游玩,北海海滩公园游玩,购买明天08:30 的船票,下午3点左右前去北海老街游荡,晚上银滩扎营住店,
D3..(22号)-----上岛自由玩景点
        早起收拾行李,看日出开船08:30 的船票  9.30到达,,船票120,上岛费90元游览涠洲岛,租自行车慢慢游玩(看日出,看日落)
        人数达到7-9人可以包个面包车环岛一天费用150元
D4..(23号)-----上岛自由玩景点--潜水
         大家都同意的话.上午出海捕鱼,300-400元,一个船,,两三个小时捕鱼时间,可座5-7人,,出海捕到的鱼免费,
         继续,游览涠洲岛,, 潜水,浅潜180元,深潜380元。 做最后一般船 17:15 开船 船票120元,18:15点下船,回银滩扎营,住店,,
D5..(24号) 6点起床,看日出,收拾,到火车站
  K9320 北海-南宁 北海 9:24 南宁 12:20 2时56分 229 38元
  K142/K143/K140 南宁-成都东 南宁 12:50 重庆 9:23 20时33分 1338 165元
D5..(24号) 6点起床,看日出,照相,收拾,到汽车站
          (北海-柳州)    9:20开   15:00到柳州    车票130元  慢慢做公交车都来的急
K651/K654 桂林北-成都东 柳州16:25出发--重庆北到8:27历时6时02分 车票78元
D6..(25)还可以继续上班,哈哈      第5天,2个方案,一个,8:30到重庆,一个9:30到重庆

如果,时间不感的话,可以再岛上,多玩一天,
15号买火车票。提前购买好全部的火车票。一起购买。
我的QQ:784772939...

费用1000快左右,看FB情况,以下是必须的费用
重庆到柳州,火车票 78元 卧铺156元
柳州火车站到汽车站打车15元,1个车
柳州到北海,汽车票130元
北海车站到银滩公交车2元
银海酒店100,标间,2人
涠洲岛上岛费,90元,
涠洲岛船票 120元 单面
北海到南宁,火车票38元
南宁到重庆,火车票165元  卧铺301元
剩下看FB情况,及时A
每天,必须保证要开一个房间,,原因是,要给所有照相.通讯设备充电,所有人员洗澡。

小妍13877920012,涠洲人家,(涠洲岛,岛上鱼家乐,跟包车,包船出海)
做快艇上岛,不需要上岛费,快艇180一个人,看景点的话,必须包他们的车,他们带我们去,才不查票。

北海海滩公园 2.jpg
北海海滩公园 3.jpg
北海涠洲岛 1.jpg
北海涠洲岛 2.jpg
北海涠洲岛 3.jpg
北海涠洲岛 4.jpg
北海涠洲岛 5.jpg
北海涠洲岛 6.jpg
北海银滩 1.jpg
北海银滩 2.jpg
给你个建议,重庆火车北,有直达南宁的火车,硬软座卧都有,软卧400多,出了南宁火车站,有直达北海车站的大巴,3小时达到,下车打车15-20知道北海码头,这是我自己走过的,比较好,早上重庆的或者,8.9点出发,第二天早上6.7点南宁,出火车站有可以做大巴,那里还需要去柳州转哦,我去过两次了!
有啥子问题随时可以来电话问我,18696781377,我以前发过个路书,可惜我自己都找不到被刷到哪里去了!
哦,顺便说哈,如果想去桂林,当你下到的时候,可以直接在侯船大厅买票,从北海直达桂林阳朔,在码头买了票,会有双层大巴送你到北海长途客车站,然后直达阳朔,不过时间比较长,要座好几个小时,如果去了阳朔,可以从桂林飞回重庆,我们回来的时候是去年4月,飞机票800多,我们比较腐败,仅供参考,我们去,火车,汽车,轮船,摩托车,自行车,三轮车,飞机什么都坐了!
哦,去了岛上,必须做一件事,不然你后悔终生,那就是————————赶潮!黑多意外惊喜等着你

谢谢提醒,,,,估计可以捡到很多宝宝  详情 回复 发表于 2012-7-9 13:34
序号        车次        始发站-终点站        出发站        出发时间        到达站        到达时间        运行时长        里程        硬座        软座        硬卧下        软卧下
1        K139/K141/K144        成都东-南宁        重庆        7:59        南宁        6:20        22时21分        1338        165        -        301        458
选择这个班次的火车,,,要很早去龙头诗作火车,,,,而且要多花一天时间,,,,先我也考虑过了,,最后我还是选择,晚上走,,
Q哥哥/亲亲 发表于 2012-7-9 13:10
哦,去了岛上,必须做一件事,不然你后悔终生,那就是————————赶潮!黑多意外惊喜等着你

谢谢提醒,,,,估计可以捡到很多宝宝
确定,出行,包括我,一共有4人呢,,最好能有7-8人,,包车,包船,都好办
有什么问题,加我QQ哈,,784772939,,,,期待你的加入
时间如果最迟是本月28号我就报2个人去