重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star.108

人生就像煮粥,熬熬就过了。。。

影子- 发表于 2012-7-3 15:00
还有希望就不要轻易放弃,已事过境迁就不要无味纠缠。

我现在的感受是:有些人不会忘,因为不舍得;有些人必忘,因为不值得。。。
爱情这东西好复杂...
只为你等待 发表于 2012-7-8 23:32
爱情这东西好复杂...

都是呀。。。所以单身。。。。。。。

我从5月4号开始追求一个女的,本来嘛 年龄都大了也应该考虑下了.. 但这66天来..我觉得我都快被搞成神经质了..算了..遭不住...  详情 回复 发表于 2012-7-9 12:59
star.108 发表于 2012-7-8 23:49
都是呀。。。所以单身。。。。。。。

我从5月4号开始追求一个女的,本来嘛 年龄都大了也应该考虑下了..   但这66天来..我觉得我都快被搞成神经质了..算了..遭不住...
只为你等待 发表于 2012-7-9 12:59
我从5月4号开始追求一个女的,本来嘛 年龄都大了也应该考虑下了..   但这66天来..我觉得我都快被搞成神经质 ...

爱情不是你喜欢都人家一定喜欢。。。。。首先你要确定人家对你有感觉不?不然一切都是佛云。。。。。
只为你等待 发表于 2012-7-9 12:59
我从5月4号开始追求一个女的,本来嘛 年龄都大了也应该考虑下了..   但这66天来..我觉得我都快被搞成神经质 ...

我们办公室小妹的男朋友当年都追了她两年,她说本来都不答应的,看到两年来,追她追的很辛苦,都答应了,现在他们都耍了两年了,房子也买了,都差扯证了.打算明年1月4号扯证,要1314啥.所以你才追66天,还早得很嘛,如果觉得实在付出了得不到回报,还是早点闪人算了.
star.108 发表于 2012-7-3 17:00
我现在的感受是:有些人不会忘,因为不舍得;有些人必忘,因为不值得。。。

所以记住应该记住的,忘记应该忘记的.
star.108 发表于 2012-6-30 10:28
想法是好的。。。现实是残酷的。。。。。随缘吧。。。。不强求。。。不奢望。。。这个是我现在的观点。。 ...

随缘吧,我相信冥冥之中一切早已安排好了的.
广柑 发表于 2012-7-10 14:15
随缘吧,我相信冥冥之中一切早已安排好了的.

是的。。。先安心做面包吧。。。。有了面包自然有了爱情。。。。
star.108 发表于 2012-7-10 16:38
是的。。。先安心做面包吧。。。。有了面包自然有了爱情。。。。

也许吧,有些事情还是要讲缘分的,也许有缘而无分呢?祝我们都好运吧.