重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西彭葡萄园

西彭葡萄园葡萄之夏黑

べ_冰雪寒梅 发表于 2012-7-1 11:06 * g; c4 R3 n; ~% D( z
葡萄熟了没有?

9 z. z: `7 u$ g2 a下周六过来,部分葡萄园开园,有优惠活动
这周五7.6号葡萄成熟没?开园没?自己摘好多钱一斤?有没优惠活动?还有你们的葡萄是不是绿色还是药打得比较多哟?

我一一回答你吧,西彭葡萄园是目前由6个葡萄园组成,并且还会继续增加,7月6号葡萄应该是有熟的了,自己摘多少钱一斤,这些具体的你打电话咨询各园老板,联系电话我已经在帖子中发布了。至于优惠活动是有的,目前我了  详情 回复 发表于 2012-7-2 22:26
水过三秋 发表于 2012-7-2 16:49
& b: w2 Q) {( V( D2 i; T1 R$ u2 O# V/ e这周五7.6号葡萄成熟没?开园没?自己摘好多钱一斤?有没优惠活动?还有你们的葡萄是不是绿色还是药打得比较 ...

1 G0 [# R9 Q! A4 G5 C3 ]/ V0 Q: |我一一回答你吧,西彭葡萄园是目前由6个葡萄园组成,并且还会继续增加,7月6号葡萄应该是有熟的了,自己摘多少钱一斤,这些具体的你打电话咨询各园老板,联系电话我已经在帖子中发布了。至于优惠活动是有的,目前我了解到,向葡萄在7月7日开园当天,打8折,同时,满5箱送1箱。我们葡萄园的葡萄绝对是绿色的,不存在山东红富士那种问题,请您尽管放心食用。说了这么多,不知道您是否对于回答感到满意?
我想问一下,在杨家坪坐到西彭的车可以直接到不? 如果还要转车的话,怎么坐车?还有 进园要钱不?

可以直达,在宝华车站下车,然后沿指示牌往前走1.5公里,单纯进园不要钱,还可以免费品尝葡萄,不过如果要摘葡萄,看葡萄的话,要钱,具体以各葡萄园老板提供的为准。  详情 回复 发表于 2012-7-14 21:54
夏黑 确是好吃
往事如风 发表于 2012-7-13 17:59 9 _4 b) e' ], e  d- O" ]- }$ H% V
夏黑 确是好吃
- _+ }  l, b4 m! z7 e$ B7 N
陆小秋 发表于 2012-7-12 10:44 4 f$ G7 @! c" ~0 n! O+ W5 J
我想问一下,在杨家坪坐到西彭的车可以直接到不? 如果还要转车的话,怎么坐车?还有 进园要钱不?
# [$ o* ~& \. Q& `
可以直达,在宝华车站下车,然后沿指示牌往前走1.5公里,单纯进园不要钱,还可以免费品尝葡萄,不过如果要摘葡萄,看葡萄的话,要钱,具体以各葡萄园老板提供的为准。
约起一路且