重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西彭葡萄园

西彭葡萄园葡萄之玫瑰香

今年的价格还没定,不过按照往年推的话,估计葡萄价格在10-60元不等,因为我们葡萄园是多加企业组成的,所以可能有些开园早些、有些晚些,先透露一个消息:向氏葡萄庄园开园时间为7月7日,星期六,欢迎您到时过来摘葡萄、吃葡萄、买葡萄。
果儿 发表于 2012-6-20 13:10
3 m1 @* c/ I* q% @2 |如何收费的。大概成熟的时间?
4 F+ F8 k% M/ o% t
今年的价格还没定,不过按照往年推的话,估计葡萄价格在10-60元不等,因为我们葡萄园是多加企业组成的,所以可能有些开园早些、有些晚些,预计7月上旬全面开园。还有先透露个消息:向氏葡萄庄园开园时间为7月7日,星期六,到时葡萄免费品尝,欢迎您到时过来摘葡萄、吃葡萄、买葡萄。

知道了。谢谢。。!  详情 回复 发表于 2012-6-20 13:31
西彭葡萄园 发表于 2012-6-20 13:26 # j8 v3 Y; n- ^. b1 K' m
今年的价格还没定,不过按照往年推的话,估计葡萄价格在10-60元不等,因为我们葡萄园是多加企业组成的,所 ...

5 z- ?% R1 H. Z+ V2 z+ ]0 O) i知道了。谢谢。。!

不客气  详情 回复 发表于 2012-6-20 13:37
果儿 发表于 2012-6-20 13:31   [9 F0 y9 `) t% ?: @
知道了。谢谢。。!

9 z( Y, k; D4 @( I不客气
西彭葡萄园 发表于 2012-6-20 12:59
4 Q+ R5 H) D' Q7 i  \这个请你放心,我们葡萄园用的葡萄套袋都是从正规厂商进的,不含任何农药成分,套袋的目的主要是为了防止 ...

9 A& F/ A# a' }. F那就好,谢谢
果儿 发表于 2012-6-20 13:10 - ?# X9 g. x% C# ^. k
如何收费的。大概成熟的时间?

- m0 L3 r+ j2 Z$ h8 \. Z$ X谢谢,很详细,有时间就去

我们葡萄园从7月初开园,预计两个月时间,所以你应该会有时间来的,炎炎夏日,吃点葡萄解解暑  详情 回复 发表于 2012-6-20 15:02
明天会更好-华仔 发表于 2012-6-20 14:53 5 Y7 v; M) W5 `& Q
谢谢,很详细,有时间就去

- _3 \! x( V( Z7 j我们葡萄园从7月初开园,预计两个月时间,所以你应该会有时间来的,炎炎夏日,吃点葡萄解解暑
好的,谢谢
" I9 C/ r. T! E" F) X/ s% C
7.7不在重庆哒7 ]& ?8 @; K& ^3 U
吃落了也8 p0 a5 Y. A. _
:lol
西彭葡萄园 发表于 2012-6-20 12:59 # \5 Y! k$ o) }
这个请你放心,我们葡萄园用的葡萄套袋都是从正规厂商进的,不含任何农药成分,套袋的目的主要是为了防止 ...
0 ^0 g0 R3 t; N9 x
呃,人家袋子装起就是为了防止鸟啊虫去吃,还有就是让葡萄均匀的成熟,那个桃林社生态葡萄园的葡萄树下都是草草都没打药,还是很么子生态