重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

这周(5.18-20)有走后河的没得哦???约起啥。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久没走线了。。这周正好有点空。。。想看有队或者有朋友一起想走后河的没得?(查了一下天气,好像这周没雨哈。。虽说现在去有点早。。主要是后面可能没时间)。, t( W4 P3 ^# S- @- b
有兴趣的朋友可以加QQ:23899511        大家一起讨论哈~~  l' n* F* S. ]/ y# }
PS:无领队哈!出去一切责任自负!
9 m' u" o; l) W; m' G# I1 a5 _; I! M" Q2 u) u5 z" e

不要去,这周天气预报说有雨,不安全,如果下雨。  发表于 2012-5-15 09:08
这礼拜不是说 有雨都嘛

我看天气预报好像是多云吧。。应该没得!! 有雨活动就取消呗!  详情 回复 发表于 2012-5-14 21:22
阿泽 发表于 2012-5-14 21:13
+ o  h! T4 X2 e5 Z这礼拜不是说 有雨都嘛

; R1 i! o3 ]# B2 [& j, F! U我看天气预报好像是多云吧。。应该没得!!' D3 H/ E* g6 @. O5 E- I1 l- v* E
有雨活动就取消呗!

后河 去过几次 再也不想这个时间段切了 水量比较大 相对来说还有点冷 遇见下雨的话就更悲剧 。。 还是等热起来了切 安逸点  详情 回复 发表于 2012-5-14 21:30
后河顶起,还是等有领队再走
静123 发表于 2012-5-14 21:22
* g0 S8 i% t4 D5 }- A1 J我看天气预报好像是多云吧。。应该没得!!
, c* L8 B9 r3 L! @1 E/ e! u有雨活动就取消呗!
" g8 N1 t/ l9 s$ M2 \
后河 去过几次  再也不想这个时间段切了  水量比较大  相对来说还有点冷   遇见下雨的话就更悲剧 。。
& I" H6 D' G& V8 v  _  还是等热起来了切 安逸点

我后面怕没得时间了。。。而且最近有时间。。不走浪费了。。!不然我走哪点嘛。。!  详情 回复 发表于 2012-5-14 22:00
很想去的地方!

这个时候去有点担心!  详情 回复 发表于 2012-5-15 10:42
走啥。。!  详情 回复 发表于 2012-5-14 22:01
进入雷雨季节。天气预报都是浮云,白天下雨OK,就怕遇见晚上下雨了,后河还是很爽的呵呵
阿泽 发表于 2012-5-14 21:30
! U7 u* ^6 ~0 A6 e+ l* L5 l后河 去过几次  再也不想这个时间段切了  水量比较大  相对来说还有点冷   遇见下雨的话就更悲剧 。。; C/ O! B6 O3 L. H# F$ N- s$ y
  ...

2 r5 o5 [7 k5 y; _) K* k我后面怕没得时间了。。。而且最近有时间。。不走浪费了。。!不然我走哪点嘛。。!
170249848 发表于 2012-5-14 21:34
6 E) F7 U. ~$ k- i% E/ d) ?0 p下雨就悲剧了,后河哈哈蛇  要是要蚂蟥就巴适了!
& A9 T* K1 q( }# j3 [
不要黑我。。。!

真的水里有蛇,而且很多,绿色的。一定要小心。  发表于 2012-5-15 09:09
冰瓜 发表于 2012-5-14 21:53 2 u8 g2 I1 O+ _9 b
很想去的地方!
- o4 }9 o# s6 T
走啥。。!