重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

新驴求购55L或以上登山包一个(已收)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人新驴,麻烦哪位老驴有闲置的登山包请转让一个,背负好点的55L-70L的背包都可以,有意出的请联系15215166151或QQ346959388
KAILAS(凯乐石) 奥林匹斯(OLYMPUS)背包 65+10L
产品介绍:
面料:韩国210D加强耐磨尼龙,YKK拉链,ITW扣具
颜色:如图
*轻型徒步包,适合徒步和越野、旅行活动。
*“HC”背负系统,可根据不同背长调节适合自己的背负。

*独立睡袋仓设计,方便拿取睡袋。

*登山杖和冰镐固定装置设计,胸带配有急救口哨。

*包内部配有独立水袋仓,以及吸水管出水口。

*耐磨位置使用1000D超耐磨CORDURA材料。

*两侧水壶插袋,方便拿取水壶或其它杂物。
*附送防雨罩。
*重量:2.5KG

品牌:澳大利亚
产地:中国 -------------------------------------------------------------------------------------------一朋友托我帮忙出,无瑕疵,保养好,只用过不到6次。市内同城包邮 400元。

朋友,这背包卖没有啊?  详情 回复 发表于 2012-2-21 21:49
有没有用过的朋友啊?这个包包怎样啊?给点建议吧
{:soso_e113:}帮富富顶起
酒经考验 发表于 2012-2-20 16:19
KAILAS(凯乐石) 奥林匹斯(OLYMPUS)背包 65+10L

产品介绍:

朋友,这背包卖没有啊?
顶起