重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木鱼丸

请教滴翠崖营地中垃圾一事

我每回出行拿几个大口袋,吃路餐等的垃圾就装起外挂在包上,背包罩遮住,带出来再扔,大家也养成好习惯,不然走一路就会丢一路。
建议大家如果实在带不走的可燃烧的垃圾就地烧了或掩埋起来。
不锈阳光 发表于 2012-2-12 23:26 9 C7 }2 m* f7 I; f0 `
船老板一般会清理。不过有时也很久来次,还是自己带走比较好。

0 r$ }; t, F) C, ?当然,这里垃圾多了对船老板没有好处的,这里成了垃圾场,还会有人来玩吗?还有人坐他的船吗?现在你看到的百分90以上的营地都是船老板自己开荒出来的,以前的营地最多可以扎7到8个帐篷。而且就最里面的一个,现在大小分布有4到5个离的不远的营地。至少可以扎50个帐篷以上。
太脏了撒 以前去都不是这个样子
: k+ k* z% j  [+ y0 a都是人为造成的。以前胜天湖管理区有人专门来捡垃圾的。现在可能没有了吧) v- y' g% _# h! y- J$ h5 |
自己的垃圾还是带出去比较好
友情提示:去滴翠峡中胜天湖大坝处包游船化不着,不如走路,就是大坝旁的宾馆后面有一条机耕大路,(顺宾馆后的公路上去3到4分钟,有条支路就是)平时没有车通过,沿途风景又好,30分钟就到湖里面对扎营点,就是滴翠峡口子了,何必去照顾旅游点的棒棒生意

老虎...亲个! 我还准备夏天去买艘皮划艇,在带弟弟去扎营勒...爱死你了,我又可以节约了!  详情 回复 发表于 2012-2-22 16:40
森林虎 发表于 2012-2-17 13:07 # z, O: Y! m4 L9 l7 G
友情提示:去滴翠峡中胜天湖大坝处包游船化不着,不如走路,就是大坝旁的宾馆后面有一条机耕大路,(顺宾馆 ...

% k. M  }4 A' _9 P  e2 u$ K0 p老虎...亲个!  我还准备夏天去买艘皮划艇,在带弟弟去扎营勒...爱死你了,我又可以节约了!
触目惊心呀。
知易行难。
看起好脏哦
....