重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 春节彩云之南 大理、腾冲自驾游约伴中,纯AA,一起游!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
计划1月21日晚上或则除夕团圆饭后出发去云南大理、腾冲游玩,行程自驾,哼着“有多远就走多远……”,在路上恭候志同的你同赴云南之旅,不自虐,带帐篷(遇到没有客栈时扎营),享受旅程的那份安逸与激扬,初六返回重庆,路线具体可以再商量,我们现在是心仪大理,西双版纳,如感觉好,则顺道简游泰国、越南边境也未尝不可,现有3个车车,集结号向喜欢自由行走的你吹响,做作者、自我中心者、悲天悯人者请绕路,AA制,只要不奢华烧钱,可根据你的开销标准安排旅程的享受指数---穷游有穷游的乐趣,舒适游有舒适游的悠然;因是自由行,图的是那份安逸,追求的闲云野鹤般的无拘无束,故路上各途经点逗留时间不限制,喜欢则多留亦无妨,没感觉却是片刻不做多余停留,绝不浪费!
有兴趣的朋友可以加群讨论:116051633
光阴似箭,岁月如梭。转眼2012到了。不知不觉中,我们的额头又添一道浅浅的细纹。
我们有许多梦想,但各种各样的因素冷却了我们飞翔的冲动,在钢筋丛林的城市中,疲于应付乏味的工作、琐碎的家事、无奈的应酬,越来越远离自然。当不甘心于一生屯守于地图上的这一个小点点时,自驾游就成了释放自我的一种浅层次梦想。
这一点点梦想我想不难实现吧。放下那些陈规:为什么非要在家过年,为什么非要一户挨一户地去问“过年好”、为什么从初一到十五一直要在应酬和酒精中度过,或者无聊地打牌搓麻打发时间。
前不久,与朋友闲聊,谈及到这个话题,有了结伴出行的想法:约三五或七八知已,没有任务和压力的轻松出行,无论目的地是哪里,全过程一定是大大区别于城市生活的新鲜和自由。
但也不那么简单,出行最重要的是伙伴。发个约伴贴吧,看看大家有无这个缘分。远行,最重要的是伙伴。

来吧,如果大家在此能找到一个契合点,说不定就能促成一次愉快的远行。
cqbcc0 发表于 2012-1-13 17:45
不错。。。。支持下~~~~

收费吗?

花哥,你太扯了!哈哈,你们不是走怒江的吗?  详情 回复 发表于 2012-1-14 01:37
美女交友约伴~  详情 回复 发表于 2012-1-13 19:24
花哥[重庆] 发表于 2012-1-13 19:23
收费吗?

美女交友约伴~
花哥[重庆] 发表于 2012-1-13 19:23
收费吗?

花哥,你太扯了!哈哈,你们不是走怒江的吗?
广告以及想法复杂的请绕道
顶!自驾的乐趣就在于隨心所欲!走到哪里黑就在哪里歇。
加我入QQ群哈,申请了。
花哥,如果初三初四我们也在腾冲,争取与你和明君来一个偶遇{:soso_e113:}
花哥 ,如果我们初三初四也到了腾冲的话,争取与你和明君来一个偶遇哈{:soso_e113:}