重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

单身情歌---在我的圣诞节里独自吟唱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      寂寞的平安夜,一个人的圣诞节!
{:soso_e157:}圣诞节狂欢夜其实它是个神马东东我一直不是很清楚
只是外面的人们貌似都很
于是乎让产生出强烈的对比,心不由得伤感起来!
最是相思断人肠,却怎料,寂寞孤独也哀伤
      圣诞节快乐?那是属于幸福的人享受恣意人生的美好时光,离我很近很近却无法抓住!
命运
选择了我作为平安夜等待施舍的对象而不是派发礼物的圣诞老人、、、、、、
谁人寂寞谁人知 凝望静夜听雨丝 回首年少轻狂时 也曾傻傻为情痴
单身的我们终日游离着一如天上浮云水中浮萍  于是明白了:
男人如歌也似酒,女人是花又像雾,歌需静听,要细品;花应欣赏,雾难踹磨。
秋月映枯树 浊酒入愁肠 点点男儿泪 尽化夜未央 醉眼惺忪心惆怅 阵阵秋意凉 / 不去想又怎能忘 辗转反侧费思量 不过平添几许无用的感伤 四处望 好凄凉 满目夜茫茫、、、、、
低头垂泪心烦忧,难觅挚友话哀愁。声声羌笛怨杨柳,若兰清幽困情伤。———仅以此拙劣之作送给我一个朋友!

波波。。。没有想到大大咧咧的你。。。这么有才。。。。。。顶一个。。。。继续在本群发点优秀文字哈。。。。

过奖了 真是汗颜、、、、呵呵 只是最近走得太坎坷,承受了从未感受过的负累。一时间感叹颇多,也学文人般忧郁起来 ,见笑了哈!不过写的 的确是自己的内心独白与感受,没有娇柔操作,刻意煽情!嘿嘿!  详情 回复 发表于 2011-12-28 14:24
star.108 发表于 2011-12-28 14:15
波波。。。没有想到大大咧咧的你。。。这么有才。。。。。。顶一个。。。。继续在本群发点优秀文字哈。。。 ...

过奖了 真是汗颜、、、、呵呵 只是最近走得太坎坷,承受了从未感受过的负累。一时间感叹颇多,也学文人般忧郁起来 ,见笑了哈!不过写的 的确是自己的内心独白与感受,没有娇柔操作,刻意煽情!嘿嘿!
路过 看了 有感触 顶

谢谢 都是同龄人 70与80都是一群有故事的人啊。你发的帖子也让我唏嘘不已,感慨万千!  详情 回复 发表于 2011-12-28 14:29
戒烟如你 发表于 2011-12-28 14:26
路过 看了 有感触 顶

谢谢 都是同龄人 70与80都是一群有故事的人啊。你发的帖子也让我唏嘘不已,感慨万千!

能不感慨最好 那说明目前属于幸福中 感慨的都是像我一样的人啊 为这样的人 来 干一杯  详情 回复 发表于 2011-12-28 16:35
波波大师 发表于 2011-12-28 14:29
谢谢 都是同龄人 70与80都是一群有故事的人啊。你发的帖子也让我唏嘘不已,感慨万千!

能不感慨最好 那说明目前属于幸福中 感慨的都是像我一样的人啊 为这样的人 来 干一杯

对,追求幸福,开心快乐。生活本该多些阳光,少些灰暗;垂泪叹气的生活是过,笑口常开也是活。太阳每天不变的升起、落下,不会因为你的喜欢忧愁而改变。所以举杯朋友,让欢笑和泪水和着美酒在朋友间痛快淋漓的释放!  发表于 2011-12-29 04:41
已阅,文字太花哨,心情太浮躁。现在流行男人和男人之间的心心相惜了吗?真是基情四射啊。哈哈  开个玩笑。戒烟 波波不要见怪。愿你们加油,心情都明媚起来

拜读了回复。首先谢谢晶晶能够耐心看完这篇随笔,得确正如你所说:“文字太花哨,心情太浮躁”不错,你评价得很到位,不过写出来的东西既然不放在私底下而把它晒出来,为了让大家不至于看厌烦就只好添加了一些完  详情 回复 发表于 2011-12-29 04:30
晶晶0820 发表于 2011-12-28 22:57
已阅,文字太花哨,心情太浮躁。现在流行男人和男人之间的心心相惜了吗?真是基情四射啊。哈哈  开个玩笑。 ...

拜读了回复。首先谢谢晶晶能够耐心看完这篇随笔,的确正如你所说:“文字太花哨,心情太浮躁”不错,你评价得很到位,不过写出来的东西既然不放在私底下而把它晒出来,为了让大家不至于看厌烦就只好添加了一些完全无用的华丽的修饰词语了,难免显得花哨了一点(呵呵,下次去掉,以情动人)
“基情四射”妹妹,哥哥取向绝对正确,这点不容怀疑哈,我和戒烟之间只是沧桑男人彼此很多地方和感悟契合罢了,引起了共鸣,这点应该也有不少驴友们有同感撒。呵呵 你不要吓我哟!绝不断背 嘿嘿:loveliness:

波波同学,我说的文字花哨是说你的字体和颜色哈,不是说的内容,文由心生都是情真意切的东西。呵呵 我给你们两开玩笑的啦  详情 回复 发表于 2011-12-29 10:40
波波大师 发表于 2011-12-29 04:30
拜读了回复。首先谢谢晶晶能够耐心看完这篇随笔,的确正如你所说:“文字太花哨,心情太浮躁”不错,你 ...

波波同学,我说的文字花哨是说你的字体和颜色哈,不是说的内容,文由心生都是情真意切的东西。呵呵 我给你们两开玩笑的啦

晶晶女童鞋,我搞错,我悔过!呵呵 我想弄好看点儿,结果确实整得太花哨,反而把真情实意给掩盖了不少。其实朴实无华就是最真挚的情感流露,画蛇添足要不得!呵呵  详情 回复 发表于 2011-12-30 07:00
哈哈哈   波儿  看不出来你也   平时那么大大咧咧的  

豆豆 其实我的心很细腻的 黑会关心人。 呵呵  详情 回复 发表于 2011-12-30 06:50