重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

秋梦加强版在南方 特别是西南地区是否适用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   如题  最近想入一个帐篷 在春晖与秋梦(均为加强版)间徘徊 虽说有南春晖 北秋梦的说法  但是 总觉得春晖全纱网的内帐 如果在夏天单独支撑 会不会太暴露  而如果用秋梦 在西南地区 它的透气布会不会在冬季节露??请坛子里得老驴或用过的朋友友情指导一下
自己顶一下
建议春晖加强版,全纱网好得多!!!

夏天不会太暴露了嘛????全纱网是否就是透气好?  详情 回复 发表于 2011-11-21 23:45
barbily 发表于 2011-11-21 23:21
建议春晖加强版,全纱网好得多!!!

夏天不会太暴露了嘛????全纱网是否就是透气好?
安静_二毛 发表于 2011-11-21 23:45
夏天不会太暴露了嘛????全纱网是否就是透气好?

夏天你也不可能不搭外帐撒。退一万步说,就算是你真的不搭外帐,帐篷才1米多高,无论是不是全纱网,外面的人看帐篷里面的人,基本是俯视,可以说,秋梦的那半截遮挡哪里能挡得住嘛。个人在帐篷里穿短裤撒。

有道理…………不能裸睡了 呵呵呵 夏天出去耍得时候 很多人都没有搭外帐 这样感觉要凉快点 我看版主有篇文章提到春晖的那个淘宝 想请问下 那家店是否可靠 因为tb水太深  详情 回复 发表于 2011-11-22 10:39
barbily 发表于 2011-11-22 09:02
夏天你也不可能不搭外帐撒。退一万步说,就算是你真的不搭外帐,帐篷才1米多高,无论是不是全纱网,外面的 ...

有道理…………不能裸睡了  呵呵呵      夏天出去耍得时候  很多人都没有搭外帐  这样感觉要凉快点  我看版主有篇文章提到春晖的那个淘宝  想请问下 那家店是否可靠  因为tb水太深  
加QQ,我给你链接!
在鱼儿的友情指导下  入了春晖加  等待中
恭喜!