重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 欧洲水晶之旅——帅哥篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姐姐妹妹阿姨大婶侄女们
       如果你喜欢帅哥  
       去欧洲吧  
       如果你如我一样   不能忍受那些歪歪唧唧的男人
       去欧洲吧

向东  又向西
       已然忘记最初选择澳洲的原因

确定的是
       一直喜欢德国队和意大利队
       上届德国队加时赛  
       真希望看点球大战

一路西行,除了完成规定的任务外,我总是抓着一切机会拍照,飞驰的飞机上车子里,街道餐馆商店,教堂民居,咖啡馆酒吧,服装饮食,杯盘餐具,甚至厕所也成了我关注的对象,一不小心我悄悄地放了一个装苹果汁品牌的瓶子和杯子在自己的包包里,结果被所有人爆笑,当然最后还是告诉店家我拿了他们的瓶子,呵呵。当然,与我而言,最关心的事情当属帅哥,所以总是盯着每一个在眼前飘过的帅哥,拍张相片来跟姐妹们分享。

伦敦机场,转机,他,我见到的第一个欧洲帅哥,实在忍不住,咔嚓了一张,嘿嘿:)
       你笑了
       我笑了
       他笑了
       上帝笑了
       大家都笑了

我想去意大利,可惜只是想想罢了,现在没能力去实施.

机遇有时会不经意间出现的  发表于 2011-11-18 18:34
欧洲逃不出我的手心的。哈哈。

我的爱好是美景美食美女,男人无爱。哈哈哈  详情 回复 发表于 2011-11-21 10:00
怕是 欧洲男人逃不出你手心哦  发表于 2011-11-18 18:29
计划中

嘿嘿 见到你了  发表于 2011-11-18 18:36

世界杯之于我这类的伪球迷,大多数女同胞们怕是只看有帅哥队的比赛,嘿嘿,反正我是的。

德国  
    那场半夜里的艰苦战斗!

日耳曼男子  
    帅的不只是一张脸

是 身体里一颗坚强的心
    是 眼睛里折射的自信
    是 嘴角上那抹友善
    是 对完美的不懈追求
    是 对事业的一份坚守

奥地利高尔夫名将,爬山过程中滑坠,锁骨折断,这是一周后他在家做恢复训练拍的。

看他的眼睛

他,餐馆服务员。在奥地利不论餐馆酒吧旅馆和男女,眼睛和嘴角里总是洋溢着友善和礼貌,尤其这位爷,其整个的身体语言告诉我他不是专业八级也是业余九段舞蹈爱好者,举手投足间传递的信息相信能够留住任一位顾客。德国餐馆里的哥哥也很帅,但是看起比较呆板,总觉得他们像在服兵役,礼貌有余,少些幽默。
       我不是很清楚奥地利或者德国的劳动法,但是随处一个服务行业,问及在此工作多久了,年轻点的有个5、6年,中年的,有个十几年工龄的一点不奇怪,于是走到哪我就调查到哪里,最老的现役服务员,是在距离水晶世界不远的一个小镇的餐馆碰到的,32年,日复一日,年复一年,引座,递菜单、上菜、结账 ,他爱自己的工作。多数奥地利公司假期很灵活,员工随时可以加班不发工资,累计假期,比如:今天多做了1小时,记账。

DSCN0386.JPG   2个帅哥设计师 DSCN3851.JPG

终于在街头抓到了传说中的奥地利传统男子服装。鹿皮,奥地利的冬天很冷,于是男子的裤子在前面有个门,向中国古代护城河上的那种吊桥,平时扣着,用的时候拉下。拉下的时候男同学的生殖器就外面一截,里面一截,传说是为了保护好下一代,呵呵。

——丫头,你还想看我的吗?  不给看!
这哥,是一传奇。他每天坚定不移地到这个酒馆报道!据说除了国家的退休金,施华洛世奇公司还给了他一个大礼包,据传说总有女人往他身边靠。
嚯嚯,你现在到底在搞啥子哟,浪个这里那里都能见到你也

嘘。。。小声点,那是传销  发表于 2011-11-18 18:30
{:soso_e113:}

你在哪点找的表情哦 我朗格加不上也  发表于 2011-11-18 18:37