重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 国庆吃货队——带着我的驴驴去七藏(风雪与艳阳的邂逅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是7个吃货的腐败之旅。。。。。。
这是一次风雪天与艳阳天的邂逅之旅。。。。。。
这是一组色彩艳丽的川西秋景片。。。。。。

我有一只小毛驴,我从来也不骑。
有一天我心血来潮,带着它去川西。
我手里拿着小拐棍,我心里正得意。
不知怎么哗啦啦啦啦,我摔到水潭里。。。。。。。

出发前的驴驴守着我的大包,静静的冲着我乐。。。
注定要取名为“吃货队”,谁叫咱七个人开准备会的时候就吃掉十多斤鱼呢;
注定要碰上国庆大堵车,30号下午6点才出发,一路堵到成都差不多12点了,7个吃货中途在服务区吃了泡面、卤蛋还不算,下一个服务区又冲着28元的自助快餐流口水,最后为了第二天早上能吃到好吃的灌汤包,就在成都过去一点的红光镇(谐音)住下了。。。当晚,还有5个吃货继续把夜排挡上的烧烤一扫光才总算心满意足的去“呼呼”。。。。
悲催的国庆节第一天,8点半出发时,都汶高速就开始“关门送客”,只好转道老路,继续大堵。。。
看!狗狗的眼神充满了无奈。。。。
壮观啊!
午后一点才到映秀打尖豆花饭,那一顿吃,把老板的饭都吃光了。。。等饭的同时又加了好几次萝卜汤,趁老板没注意还使劲在锅里找牛肉。。。最后结帐时,美女老板心知肚明的把那牛肉算在帐里,我们还厚着脸皮找理由:你的饭不够吃!没吃饱啊!只有多喝几碗萝卜汤了。。。。。
饭后参观地震遗址,上路后继续堵,一路堵一路吃,堵到哪吃到哪:又脆又甜的茂汶苹果1元1斤哦!有木有!有木有!边买边吃,买了12斤,可尝味道就白吃了大娘7、8个,以至于回程时,我们望眼欲穿的又找回原地继续吃、继续买。。。。晚上7点才到茂县,人品超好的遇到一家味道正宗的球溪鲢鱼庄,又是一顿海吃,还好,老板的饭管够。。。
当晚的松藩大小旅馆都高吼天价!我们傻呼呼的被150元一晚的标间忽悠到“红灯区”去逛了一圈。。。最后,靠着我们的三寸不烂之舌,200元包下了一个星级宾馆最大最大的房间:会议室。

情爷把那些吃货的名字说出来。。。免得下回一不小心走到一路切老。哈哈  发表于 2011-10-19 23:40
用的是P80啊!!!!太佩服情爷了,情爷V5  发表于 2011-10-14 09:39
第二天在川主寺吃掉进沟前最后一顿饱餐:牛肉拉面,就开始了吃货队4天3夜的七藏沟之行。。。据不完全统计,吃货队在进沟后的头4个小时内,平均每隔半小时就休息一次,并且吃一次,每次走到草坪之类的开阔处,都是高喊:休息咯!吃点东西咯!

额。。。。真是:景好,胃口就好!
行走在美景中的队友们

七藏沟正穿:卡卡沟沿途风景
nEO_IMG_nEO_IMG_dsc04448_副本.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_dsc04454_副本.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_dsc04518_副本.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_dsc04458_副本.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_dsc04478_副本.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_dsc04509_副本.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_dsc04490_副本.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_dsc04491_副本.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_dsc04495_副本.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_dsc04501_副本.jpg

卡卡沟,我的沟,收费!!  发表于 2011-10-14 09:39
过最后一个独木桥时,我一不留神,掉水里了!难道说,我每次到川西都注定要湿身吗???!!!
前面几个独木桥,我还可以协助队友过桥的。。。。
落水后,公款私款也一起“湿身”。。。当晚,混帐妹妹狗儿帮我“数票子”。。。。

路上偶遇领队西湖鞍前马后的帮助队员过独木桥,照顾高反队员
大负重猛男!
帮MM过河

沙发坐到看吃货{:soso_e113:}
吃货队!
简直是为我定身打造的,强烈要求再组织一盘吃货队,哪个吃的最少,就惩罚背公共食品。。
哇哈,给情爷顶起,下次出去我们又来个偶遇哈。。。
情爷,身为一个吃货,我先把我小小的要求列举一下,下盘记到帮我带哈

1、新疆烤馕。详情咨询A3。
2、情爷牌自家卤,强烈要求非爪子、翅管、头类的大肉坨坨。切记不能切得太薄。
3、情爷牌饭遭殃。那个啥子肉末末的反正黑下饭的东东哈。
4、饭后娱乐设施:便携式小麻将。