重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longshan

美丽重庆,游泳健行

终于找到了同道中人{:soso_e181:},但为什么是周一到周五,我每周六回重庆,周六怎么不游哦,我周一到周五在长寿长江里游,现在175水位,碧波如湖,爽,如果你周六组织,周日也行,我一定给你扎起,约起畅游一下嘉陵江

周6周日一般在照母山水库游泳,可以更好感受一下水的温柔  详情 回复 发表于 2011-10-24 11:57
出差几天,怀念嘉陵江水啊

天路,等你回来哦  详情 回复 发表于 2011-10-24 11:57
森林虎 发表于 2011-10-23 22:18
终于找到了同道中人,但为什么是周一到周五,我每周六回重庆,周六怎么不游哦,我周一到周五在 ...

周6周日一般在照母山水库游泳,可以更好感受一下水的温柔
随风潜入夜 发表于 2011-10-24 01:15
出差几天,怀念嘉陵江水啊

天路,等你回来哦
2011.10.21,17:35,一号桥江面无风,航道无船,嘉陵江就像一个温柔的少女,静静躺着。我轻轻下到水中,如镜的水面依然泛起层层微波。难得的好天气!到达北岸钓鱼台18:00,全身轻松!
l(ongshan  约起哦 我的电话13018388961 ).楼主,看见了你在贴上发的电话,如果平时出差回重庆,与你联系,希望一起泳一下。平时周六和周日都在游泳池游晨泳,点都没得意思。我周一到周五在长寿上班,都在长江游,还没有到嘉陵江游过。一是因家住大渡口,较远。二是没有找到组织,不知道什么地方下水。{:soso_e181:}
l(ongshan  约起哦 我的电话13018388961 ).楼主,看见了你在贴上发的电话,如果平时出差回重庆,与你联系,希望一起泳一下。平时周六和周日都在游泳池游晨泳,点都没得意思。我周一到周五在长寿上班,都在长江游,还没有到嘉陵江游过。一是因家住大渡口,较远。二是没有找到组织,不知道什么地方下水。{:soso_e181:}

呵呵,回来约起!  详情 回复 发表于 2011-10-25 11:34
我的前世是条鱼

我想,我的前世一定是一条鱼儿,不然,我何以如此深爱那湛蓝的江水,那微波荡漾的湖面,那清澈的山涧小溪,那浩瀚无边的大海?
     在每个星光渐隐的清晨,有时,也在那落日余晖的黄昏,面对霞光万道,跃入激流,追逐浪头。或在那温暖的春夏,或在那寒冷的秋冬,去感受水波的温柔。
     浪花如情人温柔的手儿,拂去工作的压力,生活的浮躁,人生的挫折与失意,荡涤我虚荣的内心,让狂妄和骄傲重归于平静。
     在水中的时候,卸下人生虚伪的面具,检视自己,释放心灵的自由,与水融为一体。在大自然的怀中,独自面对蓝天与白云;白鹤在水面飞过,涛声与轮船的汽笛声在空中回荡,天地如此广阔自由。
     我喜爱那水的沉稳,在波澜不起的湖面,水波轻逸,感受水的包容与宽厚,博大与忍耐。湖面平静,若饱经人世沧桑的老人,对风急浪陡,宠辱不惊。
     但有时,我也会在那风雨咆哮的日子,跃入急流汹涌的、浪花翻飞的江河,搏击挑战,迎接风浪的洗礼。在水中,我的心灵无比自由、真实。
     我想,我的前生一定是一条鱼,不然我何以如此爱那水,爱那水中的感觉?
森林虎 发表于 2011-10-24 14:16
l(ongshan  约起哦 我的电话13018388961 ).楼主,看见了你在贴上发的电话,如果平时出差回重庆,与你联系, ...

呵呵,回来约起!
2011.10.24,微风,黄昏的江面波光粼粼。走到江边,好清的江水啊!似乎可以看见江底沙粒。迫不及待跃入水中,优哉游哉.....17:50抵达聚贤广场下钓鱼台,用时25分钟。

你们可以去参加铁三的高手  详情 回复 发表于 2012-9-15 17:49