重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天空已沦陷

在秀山角落--梅江镇艰苦日志

潘朵拉庄园 发表于 2011-9-6 20:20
好漂亮的宿舍。

嗯,纯天然宿舍,蚊子,螳螂,飞蛾,蜘蛛一应俱全。天然环保健康!
漂泊心情 发表于 2011-9-6 21:23
小姐,看了你的办公室和宿舍 我不得不说 跟老周的比起完全是一个天一个地 知足常乐嘛
无聊就自己找点乐 ...

毛线签签要把我手居烂的个
豆豆无忧 发表于 2011-9-6 23:01
晕哟  沦陷  你那里条件怎么这样?工地没事  就到我这里来  们一起出去改善伙食   我要周末才回重庆

明天就来找你打牙祭,还是豆豆关心我啊,专门电话喊我打牙祭。

一份生活艰辛但薪资还算不错的工作抑或一份收入稳定但几个月试用工资无法承担生活的工作,我该如何选择?
       在做为一个女人的前提下,我该过着艰苦的生活拿着还算不错的工资来满足家人的物质生活还是该自顾自平淡生活?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      今天上午去了工地,算了一下工程量还有大部分未完成,心里非常失落,真希望中秋节能回家看看,但现在这个情况估计会很难,从来没有那么想过家。如果不能回家,能在附近找条线走走也是好的。只不过心里是这么盘算的,行不行还得另外说。随后和小莫和小许往山里走,一进山,心情就好了许多。前夜下了一场暴雨,河流里的水又涨了许多,三人商量着去河里洗澡(他们习惯把游泳说成洗澡),我没带泳衣,小许把篮球服脱给我,我们三人就下水了,偷了个南瓜抱在怀里,不用游自己就会漂走。“洗了澡”我们往回走,又看见铁路边的岩壁上有个洞,又打着商量爬上去看,头灯没带黑漆漆一遍,又商量着改天带上头灯去看。这就是我们说的“耍水”和“探洞”。呵呵
     今天的菜意外的丰富,一盘有三分之一瘦肉的回锅肉,一盘茄子,一盘土豆丝还有一盘酸豇豆。来这里第四天了,每天潜意识都在默默数着日子,真的好想念家里舒适安逸的生活,好想妈妈做的可口的饭菜,好想和朋友们吃饭唱歌喝酒。想着想着,眼圈又红了,努力坚持吧,只是真不知道能坚持多久。

在写东西的同时, 一支螳螂勇敢的跳到屏幕上对着我打望。
呵呵   它是来看美女的
天空已沦陷 发表于 2011-9-7 20:32
你少来幸灾乐祸的!

那下来找你一路哟···嘿嘿···

··
天空已沦陷 发表于 2011-9-7 20:32
来啥,自己开路

也··激动了·

··回复错了··不好意思·

·啷个找到你那点·来开路···说个线·
这样的办公和住宿条件算是相当不错了,还里外间呢。
呵呵,条件不错嘛,水厂人民支持你

我毕业就在大山里待了2年多,还不是一样过来了,习惯就好,哈哈