重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 抱线,拉线——西湖队之灰阡后河连穿记(老周全裸游泳183楼有图有真相清晰无码大图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抱线,拉线——记西湖队之灰阡后河两天连穿记(耍水耍嗨,逢潭必游,老周让身体回归自然,全裸游泳,有图有真相,清晰无码大图。)
注:由于老周全裸游泳的时候,我都在水中的,我的相机里是没有的。但甘草照了很多张,大家多呼吁,强烈要求甘草发老周的清晰无码大图,不能把老周的清晰无码大图私藏下来,如果甘草不发,大家就强烈抗议强烈谴责甘草这种私藏老周清晰无码大图的自私行为。

甘草是千呼万唤始出来呀,终于在183楼发了老周全裸游泳的相片,也让此帖洗脱了标题党的嫌疑。

周六一天穿灰阡,周日一天穿后河,两天连穿灰阡后河,这应该算暴线,但用老周的话说,暴应该是这个抱才对,因为全程多数地方在拉MM前进,有的地方要抱MM才能前进,是应该算抱线。我也终于明白为什么很多人把走个后河弄成的什么浪漫后河,激情后河,言情后河了,因为全程大多数时候都是在拉MM抱MM的,特别是风金刚的风式言情浪漫激情后河行已经是一季接一季的了。现在第三季的风式言情都已经结束了。第四季也快隆重推出了。看来风金刚对这条拉线和抱线是上瘾了。

这次我去,我不是为拉线,也不是为抱线而去的。我只为心形潭而去的。传说凡是到了心形潭和情人桥的人,只要心灵虔诚,都会收获美好的爱情,所以我就很想去看下心形潭。本来上周才走了后河,膝盖和后河的石头有了次亲密接触,膝盖还有点痛,这周我就只想休养一下,哪里也不想去。但周五一早听说西湖他们要走灰阡,要走后河的心形潭,我就想去了。就给西湖打了电话,确定他们真的要走心形潭,我就决定加入同行了。毕竟只走个灰阡是吸引不到我的,因为我这周我只想休养一下,灰阡只要天气允许随时都可以去的。但这个心形潭确实能吸引我,毕竟到心形潭的队伍不多,而且路不好走,不过有金刚在前面开路,就算不好走的路,也会变得好走的.所以我决定加入,只为了传说中的心形潭.

这次出行的大家都没有走过此线,不过还好有这几大金刚呀,西湖,拓路,甘草,老周这几人要在前面找路探路,还要牵拉MM或抱MM,而西湖和甘草在周六轮流背着一个十六斤重的大西瓜,居然背到下午到了营地才拿出来吃。真的属精力旺盛。而周日的行程比较难走,要拉要抱的地方更多,他们几人在周日分担了几个MM几乎所有较重的物品,还在一些陡壁上健步如飞。而且他们还要牵拉抱MM。当然一路上他们只会牵拉抱MM,是不会牵拉我的,不过还好,我还能自食其力。

一路上水都不错,很清亮,水潭也比较多,大家耍水的兴致也比较高,基本做到了逢潭必跳。由于有西湖这个现成的游泳教练,我们也学着游吧。当然我们几个同时学,只有拓路一教就会,有天赋,一些游泳要领是一说就会。所以后面回南川吃饭时,西教练只认拓路一个学生,而我和桃花不算,可能是觉得我们学得慢,天赋不够,没资格当西教练的学生吧。我平时是不敢去比我人深的地方的,这次有西教练在,有他在,我胆子也大起来了,深的地方也敢去了,不过我每次去深的地方都要先叫西湖先把我看到,看到我有异常,就来救我,这样我才敢大胆的游。但还是有一处深潭时,呛了几口水,幸亏西湖推了我几把,在此也很是感谢。唉,看来自己是只有在水浅的地方扑下水个。

当然说到耍水就是老周最玩得最疯吧,经常表演跳水杂技,他多次让自己的身体回归自然,既然身体回归自然了,那就有了很多张无码清晰大图.这些都是有图有真相的.

这一周的后河是最热闹的一周,热闹不是说来的队伍多,是因为重庆驴圈里的很多传奇人物,很多知名人士都齐聚后河,很壮观呀,其他队伍中的流水无音,风逍遥,进哥哥,原野,林卡等,再加上我们队的西湖月影,老周,拓路苍茫,甘草这几人,这些人都是重庆驴圈里的知名人士或风云人物呀,而且是齐聚一条线,很少见呀。当然这周来的队伍也多,风金刚说有十多支,这是他说的。这么多人同走一条线,雀湿很壮观,雀湿很热闹。

心形潭和情人桥,我们下午走到道真的接龙乡后,问当地的村民,才得知,当地的村民把这里叫作天心桥,这个地名就叫天心桥,因为这里有个天然形成的心形潭,有个天生石桥,所以就把这里叫天心桥了.

很是感慨呀,这次走过心形潭的8个人除了一个已婚,全是单身。而这个心形潭缺失了一边,就是等待那个未知的人来将它填满。张学友的歌写得实在是太应景了  发表于 2011-8-26 19:18
心形潭遗憾的是缺了一点,让我想起那句歌词:“我的爱情有个缺"  发表于 2011-8-24 14:25
想在里面洗洗鸳鸯澡。  发表于 2011-8-23 09:05
你等待你美丽的爱情吧  发表于 2011-8-22 23:18
终于如愿了哈  发表于 2011-8-22 23:10

评分

晒太阳的猫她们在前面来过,我就是看到她发的帖子才知道另一边的后河有个心形潭,看着相片我都直感慨大自然的鬼斧神工,当然这个心形潭就一直在我的向往之中。
     猫说这里最好是七夕来,那个潭就叫情人潭,那个桥就是七夕桥.这是很好听的名字.我也在想,如果我下次再来,我一定和自己心爱的人一起来。如果那时还没有,那就在明年七夕来吧,到时就守在这里,等着天上的仙女下来在心形潭洗澡时,再抱走仙女的衣服.就学一下我们的牛郎哥吧.

由于大家都在里面照相,所以水就比较混了,就没有刚才的清亮了。

记得只抱一套仙女的衣服哈,全部抱了怕你消受不了哦,嘿嘿。  发表于 2011-8-23 10:36
明年七夕早点来守起,等七仙女下凡  发表于 2011-8-23 08:39

评分

关于这个帖子和垃圾

本来南川这边的后河的现在成了热线,但也成了垃圾的世界.而道真那边的后河至少现在还基本算是一块净土,有的队友主张不发帖,因为怕发帖会招来更多的人,到时会有更多的垃圾.当然大家商量,大都数还是同意发帖的.大家都认为这是个人的素质和社会公德心的问题,与发的帖子和相片无关,只与这些乱丢垃圾的人的素质有关,只有提升素质,就算再多的人去都不会有留下垃圾。这与发的游记和相片无关。
     这次同行的老周就很环保,在后河两河口到岔河口间的河道边捡到一双穿坏了的蓝色条纹凉鞋和一些塑料垃圾,都带走了.这是应该大力表扬的.当然希望这能引起大家重视的,能引起更多的驴友深思,大家从自身做起。再带动身边的人都要有环保意识。毕竟后河不只是南川的后河,也是重庆的后河,毕竟整个重庆好的耍水线路都不多,如果大家都这样的乱丢垃圾,那以后的后河就再也不是净土了。

这是一路上发现的垃圾,看包装品牌,不是重庆的,是贵州那边的,可能是一些贵州当地村民来留下的,不过总的来说,垃圾比较少,还能基本算是净土的

这啤酒是涪陵生产的山公主啤酒,不是贵州那边的。  发表于 2011-8-23 17:40

这个标语很醒目,反正上周我们来时是没有的.可能就是这周写的.现在看来上周西湖和茫哥发的这两个帖子起了一定的作用.这周穿越后河的队伍有六七支,不知那个队伍写的,当然这希望能提醒更多来穿越后河的驴友的环保意识.
这是上周西湖和茫哥发的关于黄泥洞,关于后河的帖子.这两个帖子是应该要顶的。
留下回忆,带走垃圾。

也是垃圾!  发表于 2011-9-8 20:16
这几字,有点视觉污染。跟在天安门城楼红墙上写“祖国我爱你”效果差球不多。  发表于 2011-8-23 17:46
据说是水厂的写的.  发表于 2011-8-23 12:21

回来才发现相机里还没有合照。
只有这张相片人还多点,
就发张不是合照的合照吧。
全队八人,此张相片中有七人,唯独没有我。我照相去了。

这块大石头是在灰阡河中的,很平,可以扎几顶帐篷的。老周说以前这里是他们的扎营地。水就从这块大石头两边流过,两边还有小瀑布,两边的小潭水也比较深,可以洗澡,两边恰好可以男女分开洗澡。他还说有时他们来,不搭帐篷,就直接在这个大石头上睡,在皎洁的月光下,听潺潺的流水声,看两边无数的营火虫。反正老周来到这里就陷入深深的回忆中,

顶了慢慢看裸泳
等图

相片在甘草那里,大家多呼吁,强烈要求甘草发老周的清晰无码大图,不能把老周的清晰无码大图私藏下来,如果甘草不发,大家就强烈抗议强烈谴责甘草这种私藏老周清晰无码大图的自私行为。  发表于 2011-8-25 07:32
:victory::victory: