重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

新驴很迷惑 求老驴帮忙解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人最近想出去耍作为  新驴  什么装备经验都么没有
想买套装备 希望价格在1500左右
准备在淘宝上面买
希望各位大侠  帮忙选择下
如果是你们要买在1500左右的装备  的选择
最好是在淘宝上帮我选哈
要网址

多谢多谢  
本人QQ  815681209   
具体问题具体分析,单子打出来,你要买些什么
回复 srq1986 的帖子

想买  一套   装备   希望价格在1500左右
【 帐篷2人的  背包  睡袋  垫子  地布 】
相当于 铝行最基本的装备
包买个好点的,1200,不要1500,1500能买点小玩意了
回复 srq1986 的帖子

加QQ 聊  行吗     那个方便点
先看置顶贴,在淘宝上使用搜索功能,很方便的。

也...行家来老,问秋哥  发表于 2011-6-29 01:16
回复 白云之巅 的帖子

秋哥   给点意见 涩    你QQ 是 多少  我加你   

多谢多谢
去看2摸那个帖子。。。然后淘宝上搜哈。包包买个好点的,鞋子也买个好点的,其他就一般过得去就是了。

帐篷去看哈,凯乐石 的春晖。。或者牧高笛  的 彩笛  我比较喜欢彩笛!
自充垫去看哈  牧高笛的  双子 我双鱼座买的 双鱼。
睡袋乱买,夏天我就是一床毛巾被个!!想冬天出去。。找北地烛火买黑冰羽绒睡袋比较好,一步到位。700克的,上雪山再加个抓绒也够了。
包包  50L的左右的差不多了,大小适中就好。
鞋子反正就是那5个品牌,指到好的买。。。。fsn95 !!嘿嘿。
回复 暴走大熊 的帖子

多谢  指导   受教了
有空可以到我店店来转一下。
还要不到1500大洋,基本装备都齐了。呵呵
http://shamoo.taobao.com/