重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 余多多

为那些负责任的不A领队说句公道话

余多多发帖说出自己的观点,支持一下
另外看看阳光的观点就对了

还是那句话,走自己的路就对了   没必要为了别人的方式纠结
那些假A吃钱的,自然要被揭穿。
吃钱多年却没被揭穿,那也一定有他的道理存在

哈哈,我之前也有针对某人所说文化衫不赚钱的事,加上LOGO在外定成多少钱就收群友多少,可是明眼人都看得出来,那个衣服值不值这个价,和其它事一起揭露出来让人恼羞成怒了  发表于 2011-6-30 01:18
腾腾菜?藤藤菜~~是不是送我杯杯那个藤藤菜?~  发表于 2011-5-30 19:09
头像被屏蔽
嗯,存在的就是合理的,包括意外,S人,欺瞒,诈骗,吵架,谣言,贪婪,掠夺,海纳百川,有容奶大。
我看了哈大家的观点,也结合自己的认识
想总结以下几点:

一、空间坚决打击假AA的行为,要求凡是AA出行的队伍,都应该在出行归来后由领队或者财务在财务版区发布财务报告。今后将提高对AA队的财务报告的要求,通过发布财务报告,杜绝假AA的行为。也希望大家都来监督、支持,特别是领队主动发财务报告,队员要求领队发,是不是真AA,一看财务报告就能看出来。

二、对于非AA,我个人表示理解,但不支持。结合大家的意见,我们将采取单独划分版区,或者是在选取类型的时候直接表明的方式,让驴友在选择线路的时候 能第一时间区分AA和非AA。

三、驴友空间是驴友交流的平台,希望大家多关注,多交流。有了理性的交流、讨论,才能解决我们在驴行中出现的问题,发现的困惑,从而体会驴行的快乐。

谢谢大家。

特别感谢楼主,真诚的发言。
头像被屏蔽
报告图总,不A帖发在AA版不光是混淆区别的问题,还有一到节假日疯狂顶帖也有碍观瞻,建议治病断根,另立版块最好
明明如月 发表于 2011-5-30 17:02
报告图总,不A帖发在AA版不光是混淆区别的问题,还有一到节假日疯狂顶帖也有碍观瞻,建议治病断根,另立版块 ...

对头,非A领队疯狂顶帖也存在一些弊端...虽然之前跟明明如月争执过几次,不过这次终于能心平气和的讨论了...我向来对事不对人,只要是正确的...

啊?送你杯杯啊?什么时候的事情哦? 我近来很健忘~ 加QQ聊嘛 263656155  发表于 2011-5-30 20:36
回复 腾腾菜 的帖子

啊 ~~~搞错了搞错了~你以为你是以前经常跟我们出来耍~那个8264的版主腾腾菜也~
回复 余多多 的帖子

我确实是以前8264重庆版的腾腾菜
问题是你是哪位呢。。  

啊~~屁哟~你们QQ都不一样~~QQ上说,最近死到那里去了~  发表于 2011-5-30 23:03
回复 余多多 的帖子

我两个QQ。。。   一个是821575628  基本没上了。。  一个是263656155,是我最老的号
精华理由:并非一味抵制领队不A,要看清领队的本质。

题外话:一个领队成长三步曲:纯AA——领队不A——商业队。
再一次敬告各位领队,走好每一步(不能吃黑钱)。
头像被屏蔽
jun_105 发表于 2011-5-31 10:07
精华理由:并非一味抵制领队不A,要看清领队的本质。

题外话:一个领队成长三步曲:纯AA——领队不A—— ...

扯远点,一个武术家的成长过程:少林寺——路边摊——武术馆,看上去有联系,其实也未必哈。
定位不同,进少林寺的不一定都是想要去开武馆的人,开武术馆的也未必在少林寺呆过,最重要的是,少林寺能延千年,成为中国武术发源地,环境是很重要的因素之一吧!