重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我的毕业旅行 求同游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在重庆读书,马上毕业,想来次毕业旅行,就这几天内,目前计划是到武隆白马林场去徒步穿越,有兴趣的人联系,电话159 2255 9530
嘿嘿  我就是武隆人
回复 大熊 的帖子4 ]& u* [0 l3 c: Y5 k
" x3 k3 f& S' u8 F
行程比较简单了,就是到了林场后徒步穿越林场,我也是第一次出去徒步,需要帐篷睡袋之类的。。。若是打算要去,打电话给我,我们具体再安排
回复 归园田居 的帖子
2 n7 _# u- l6 O2 k% H& i% S
9 r  m; a8 H4 G5 y# l' g6 L3 i给点真想赛,路线我再网上找了点,想听你讲讲真实情况,具体介绍下白马林场那里怎么样嘛
回复 逍遥world 的帖子  Z! [: H! n. z; ]) T  x

1 Z) _/ C6 l$ p同是今年毕业~~
9 s8 k$ N4 ~, l" R7 a
( O4 t+ W% j! G但想走阴条岭至神农架.
回复 迪卡儿 的帖子
* D3 f) V: v5 }/ k# v/ x% K) w& W- X" M
我倒是想啊,可是没那么多时间啊。。
回复 逍遥world 的帖子
  b; d: `: G$ O& `$ h6 |2 j+ t5 h* p. W' `! H$ s8 q. o
我没有去过那里,但是根据我对武隆的山势判定,那里应该很一般的,海拔不是很高,风景也很一般
回复 归园田居 的帖子. f! c; F9 Y7 i: K! l, F

2 D4 l% w3 b1 Y* H, M哦,谢谢。。。
回复 迪卡儿 的帖子
  \( ~; X& B4 T% f; b& B, q8 f% t1 S
$ M% b6 `/ C9 g$ J3 e" o7 Y个人认为难度较大,主要是原始深林,如果没有向导的话,估计比较老火