重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbeej

[游记攻略] 邂逅,那一场梦境-------阿里

回复 卡莱西 的帖子

找不到多好  陪我
4月,已经隐隐看见未来的日子里这块土地丰草水美。生命蜿蜒而下,泊泊成河流,无限大。
这个是撒子??
车上搭顺风车的藏民说:我住在那。
远远望去,竟妒忌起来。曾经我也很想拥有这样简单平淡的生活,能在太阳底下滋长,也能在开满月光的夜里耐得住寂寞。
在老定日吃过午饭,就朝着乌云笼罩的珠峰出发。越来,天越是亮起来。
不是第一次去珠峰,却还是有同样的感动。
好像我们走了很多条不同的路,仍旧是到达同一个地方。说不出来 该欢喜,还是悲伤。
准备登顶的大本营把路封了,我只能爬上那座土堆,喘着气。
坐着的那个蓝衣服弟弟 笑得好可爱  可爱 可爱 口水~~~~~

这,美死了的蓝天。
次多,我爱的,是你所生活的那片土地。Until death.
经幡被吹得猎猎作响,跟我的头发一样。
世界制高点一跳  我们要搏命
致敬
这个季节出了我们三都是外国人,一大群不知道说着什么语言的老外拿着雪茄在上面欢声笑语。
我从土坡下来,远远看见这个落单的人。有点苍凉的感觉。
面对珠峰 你想说什么?还是什么都不想说??
月亮出来了,于是天空硕蓝~~天蓝啊   第一次 见到那么蓝的天。
师傅说珠峰要7 8月份才有雪,地上下雨,顶上下雪。
虽然光秃秃的珠峰跟我那年10月看到的不同,可,
还是好美。
海子说他的生命有三次劫难:流浪,爱情,生存。在我看来 是三次馈赠。
最后一丝残阳。没有如血。
其实已经8 9点了,上厕所的途中还是碰到漂亮的景色。于是转回去拿了相机 迎风飘扬。
4月的西藏不冷,就是风大,一刮  眼泪就嗖嗖的掉~
朝阳。
睡在温暖的牦牛毡里 暖和得一点都不想动。听见敞拍说,不行,我必须起来,不然会后悔的。然后他们两转了出去。
我缩在门缝里看日出,边看边想,究竟有多少事情能被我们记得。那些被摒弃在光阴之外的,是不是都从轰轰烈烈落败得一地凋零呢?
佛陀说,存在即幻觉,没有我 没有你 没有他。我深以为此。
著名的 珠峰公路。
回来的时候遭遇到漂亮的啥水库来着~~回来的时候 风景如画。
有点跑焦了,不过羊湖实在蔚蓝的不像真的。
每次都是路过羊湖,路过 再错过。都不肯好好的停留一晚 看上一宿。没见过羊湖的日出 羊湖的月亮,并不遗憾。我想,生命那么大,总没有面面俱到的时候。
再见 羊湖,再次相见不知道是几年以后,我希望你能一如往昔的美丽,如初见般。
大昭寺的月亮。
晚上还有很多信徒在磕长头,夜色如水,低低的念经声此起彼伏,那些魂牵梦遗的耳语时时刻刻萦绕在耳畔,想学,却学不了他们的骨血。
我也随着他们爬下来,爬在冰凉的大石板上,虔诚的磕头。不许来世,不求今生。
如果我们没有愿望,那 我们就是干净的了吧?
转经筒转了不知道几百年,还是被人推着走。我说,假如我是一切苦难的源头,
请带我走。
从回来开始开贴到现在 已经过了月余,我一直懒懒散散的写着,同学们也就跟着我懒懒散散的看着,一写 就写到了结束。虽然回程的景色很漂亮,却不想发那么多了,200张照片对我来说 已经是极限。如果以后有心情,还可以发点回程的雪山冰川 漂亮的云 蔚蓝的羊湖 和飞机上的景色给各位分享。不过此贴 是写完了。我的阿里游,也至此,告一段落。是不是所有的故事都有续无可续的一天?

首先要感谢开丰田的司机,不是你技术高超,我们几个估计已经交代在群山里了;再次感谢和我同行的伙伴 老余 小杨,没有你们我只能坐公车,悲催的去不了北线;其次感谢坛子里的朋友,顶了20多页,从来没有那么好的战绩~···;最后要感谢阿里,让我做了5年的美梦,并让我不枉此行 不枉此生。

我好像策马狂奔了很远的路,依然无边无际。有人可能羡慕我的勇气,有人可能羡慕我的运气,不论怎样,只要你有心去一个地方,就一定能达成。佛说:做在心,而不在力。要是有一天,你不知道该不该前进,希望我的帖子可以告诉你,勇敢的去遇见,再勇敢的去失去。生活是光,也是黑暗。反正我们都在沉沦,何必有太多顾虑?

现在才有醒过来的感觉,才开始对自己承认 阿里已成为过去。我那么舍不得,生活还是在欣喜的继续,我也还是头也不回的向前奔去。原来每个人都是有时刻的,套句俗气的话:很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

帖子以彩云开始,就以这个混沌的蓝天白云结束吧。谢谢大家观赏。再见。