重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

该沉不沉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很长时间没来了。今天跑起来一看,帖子还摆到那点的,各种挖坟党扬锹奋锄慷慨激昂。结果该沉的不沉,不该沉的也没沉。

没得撒子,人生在世,不如意的事情十之八九。心想事成只是一句祝福语,代表的是一种美好愿望,恁种愿望归于十之八九里面。

按照三月发一帖的频率,又该我出来发bia言老,但是我又确实不晓得该说些撒子,生活平平淡淡没得惊喜,有惊喜都是别个的。比如说行政办公室那个胖妹还没结婚斗揣起老,结果上围越发丰满;比如说我舅舅的娃儿两口儿席子蹬烂几床老都还没得动静,结果省下买套套的钱切整老一顿醉虾;比如说隔壁崽儿在卧室表演凌空铲射,把19寸的显示器射个洞洞,结果隔天斗抱老一台30寸的回来。还找我帮他测坏点。大哥我近视700度你两只眼睛1.5你找我帮你测坏点?!

人世间最悲催的事莫过于此,身边的人都有惊喜,自己没得,眼巴巴的看到,斗像告花儿看别个吃哈根达斯。哈根达斯手上还提老一包必胜客的披萨,边吃边走还黑陶醉,陶醉得眼睛都眯起老。告花儿赶忙爪老块香蕉皮在哈根达斯前面,心想哈根达斯一踩上切包拽,然后披萨肯定斗脱手老撒,根据动能定理,机械能守恒和圆周运动的方程,以及牛顿第二定律等运动学公式简单列个方程再快速心算得出落点大概在左后方5点半的位置,距离5米之内,老子在那点守到,披萨一飞过来我斗接到,未必他还好意思要回切哟。算盘刚刚打好,还没来得及换防到左后方5点半5米之内,哈根达斯突然眼睛睁得灯笼恁个大,一哈斗跳过香蕉皮快乐地飞走老,边飞还边小声哼:不吃哈根达,走路哒扑爬。你说呕人不呕人嘛。

我只得惊悲。比如说科室悄悄咪咪发老100块钱,还没来得及高兴老妈子斗一个电话中过来:上个月的伙食费你还没交哟,你今天切把钱取老两个月一哈交起迈?恁张老人头零头都不够!比如说单位清明节发老200块新世纪的卡,拿回家切抵伙食费,结果老妈子说卡不收,8折都不收,5折干斗干不干个人拿切用!!比如说老妈子说房子装好老晾两个月你斗切住嘛,结果我跑过切一看床和沙发都没得,卧室都不是木地板!老妈子你要我天天把ba的管床吹起睡睡袋迈?衣柜滴滴小一个我的装备放哪里?为撒子飘窗要规划成植物园?屋头又没得僵尸我用得着种向日葵迈?前面单元阳台还呲根棒棒出来挂老床床单!床你妹老子买的江景房迈买的床单房哟!有本事你两口子睡上切,你敢睡老子斗敢看,睡好久我看好久!我还喊亲友团来举杯邀明月共赏夜生活。酒足饭饱之际挥毫泼墨弄个对联挂到全景大阳台上,上联是:擦,窗前挂床单,床单上有水印飘飘洒洒深浅不论。下联是:曰,杆上绑夫妻,夫妻间无距离唧唧我我是非难明。再来个横批:艹,挡老子视线!

大师兄我晓得错老,我不该把你的弹枪拉断,我晓得你已经接起老,把弹枪借给我哈哈嘛,老子要绑个雀雀切弹他屋玻璃!

喜得好我心脏还可以哟,要不然早斗冠心病心绞痛心肌梗塞挂老心瓣膜移植都没得用。

言归正传,说相亲的事。经过老老师群、护士潮等各种流派以后,最近把亲戚朋友得罪完老。我正在估计接下来应该没得人给我介绍相亲对象的时候,一个意想不到的事情发生老,相当诡异。

话说那天有点冷,天空阴沉阴沉的,有点像要想哭,还在酝酿。我睡到床上裹起铺盖第五遍重读连城诀。读到水小妹织羽成衣的时候,耳塞里面菲姐在唱:你的衣裳今天我在穿,没留住你却仍然温暖。。。。。。有点泪眼婆娑了。

正在忧伤感怀时,qq上一个黑久没亮的头像亮老,问我结婚没得。我对恁个人确实没得印象,一翻聊天记录,原来黑晃的时候的一个炮友,而且几年都没得联系老。我恁个人嘴巴本来斗笨,而且脑壳反应比嘴巴还慢,最惨的是对人还没得撒子戒心,不晓得扯把子。老实话刚刚一出口,后悔老。还好炮友不像我想的恁个巴我一陀,反而说把她们办公室的一个mm介绍给我。

我当时一哈斗神老。模拟老半天都不晓得恁出于一种撒子心态。到现在我都还没想通。你说是想长期霸占我迈?那不是多此一举哟?你说是想把她们办公室的mm往火坑里头推?但是我恁个老实一个人至于迈?想把我往火坑里头推?。。。。。。。。我都是百炼成钢老。

谨慎之余,我不得不忍受“咪咪黑大,样样小乖小乖”的诱惑,吞老口口水,拒绝老。

到今天为止我空闲老嘿长一段时间,有哪句说哪句,没得亲相还真的不晓得干撒子好。

我妈又开始老,今天的曲目是:我们是共产主义接班人。。。。。。。。老妈子,深更半夜的你恁不叫卖萌,你恁叫返老还童。

祝你好运  发表于 2011-5-23 20:59

评分

大家将就看,写的时候没得撒子感觉,完全是在凑字数,个人都觉得结构太散乱老。

争取下盘写好点。
写起好累哟

撒子叫文人,不写文章才叫累,写不出来更累。  发表于 2011-4-27 18:12
的确有点乱,
:)
哈哈哈哈哈。。。。秋秋又发疯了。。。。糟了,脸上的笑纹又多了几条 。。。。是不是你又只有再弄一次烧烤来弥补?

是不是可以来围观涅。。。  发表于 2011-4-27 18:10
秋政府;弹枪修好老你拿切嘛,再送你点钢珠都得行
;P
不行,肚子都笑痛老