重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

理财专版开版了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 小虾米理财 于 2011-3-16 10:28 编辑   C: o/ J4 |% c( K0 k+ R
* H/ [; B& ?0 h' `  K
    在大家的支持下,理财论坛开张啦,开立本论坛主在交流理财,当然了,有闲钱就要实现自己的价值观,我们边赚钱边娱乐,同时附上我个人的资源供大家分享,希望可以为驴友们提供一些实惠和便利。个人先简单说明一下情况以及开此论坛的目标.,希望大家多支持。
    可以说,我是驴友空间的新驴,2010年———还是我第一次参加空间的活动--------南川希望行.。那次旅程给我留下深刻印象以及良多感触,,一群在工作之余还要给需要帮助的孩子们带去希望与快乐的驴子们,让人感动。.大家对公益事业的热心让我自己对待人生的态度有了新的看法,渐渐地我喜欢上了驴行,从中受益良多,非常感谢,是这些驴友们让我重新审视自己的生活观念,人,应该自爱,也更应该去关爱别人, 出去做公益活动,也许带给他人的帮助仅仅是大海中的一滴水,不足以航行,但是仅从他人的感激的目光以及那些感动的脸庞,就知道,这些是值得的,无论为他人为自然界,不求回报,看到自己做的一些事情能带给别人一些快乐和极小帮助,但自己已然快乐,感谢驴友们,因为你们的善心和真诚感染着每个人,这是一个给我欢乐以及心态平和的地方。.
    受家庭环境影响,我很早就开始接触了解经济,股票等投资理财产品.经过家人的教导,学习研究后进入股市发现理论与实际之间的差别,在经过一番努力后,在该市场上小有收获,形成了一套自己独到的见解.在家人的建议下,进入了证券公司工作,后来有幸结识了这个喜欢旅行的大家族,大家多多少少都有接触理财这一块,谈及这些的时候,驴友中有人提及建立理财这一块,能有个专业的人给大家一些理财建议以及规划,本人不才,贸然顶上了,希望在这里能给大家提供一个平台,各书已见,构造一个适合自己的理财计划。
    同时我家在北碚水天花园有一个生态园,里面可以赏花观动物,夏天可避暑,同时有一些体育设施可供锻炼,,还可自助烧烤,缙云山更有一片桂花林,即将开放,乐于大家分享,欢迎大家来此免费游玩.同时我可为喜欢健身的驴友们提供一些便利和优惠,主要有渝中区一号桥保利豪健身俱乐部和杨家坪步行街奥美健身俱乐部两家,驴友凭我部会员号可享受俱乐部更低折扣以及更多礼品;.后续还会有一些资信良好的商家为驴友们提供更多更广的便利和优惠。我会陆续更新。请多关注,
当然,在游玩的同时也能赚钱是我们大家共同的目标,本人乐意为各位驴友的不同投资观念进行综合的投资建议以及资产配置;也希望通过大家的了解,给本人一个综合的评价以及对我工作上的一些支持,现在驴友来我公司开转户全免费且有相应好礼相送.
   本人可通过手机短信,QQ及群对大家进行个性化的投资指导及建议,更多解读请加群或者论坛交流,欢迎有意了解及开转户朋友来  电咨询13896178277及加QQ195270435,QQ113205647在填加时请著名来自CQ69
  希望本论坛在大家的支持中身心健康,日日生辉!,
恭喜理财版开版
$ `" \' |8 M  u3 w: X- ?' ?- B% R祝愿理财版越办越好!

) E. W8 |+ S- s谢谢,还需要大家的顶力支持才行呀!
这个要顶!!!
回复 麸子 的帖子
$ {$ y1 X6 J- j' Z1 `$ [3 p; I* m  v% f/ B( l  O% r% |2 K
麸子最近没出来走么?都好久没看到你咯
回复 小虾米理财 的帖子- s) G4 l  H$ F8 e
3 h* p% ?6 f% L" b9 n' t
冬眠!
回复 麸子 的帖子" n# ~/ M! R* X: ?, \
, A! a4 ?, S0 y. k2 h
春天来了,该醒了哟
恭喜恭喜,以后跟到你混
我最近整理了份操作方法总结,但还需要修改和增加,你先看看,以前虽然赚钱了,但还不是神,最好你自己也学习哈.还指望你也能给我好的建议嘛