重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

三块石头面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

颜先生开的小面馆 广告语是句大实话“如果你不进来,那我们都只有饿起”      五里店红土地最近几天开了家新面馆,店面装修和招牌制作都很简单,但有的客人却被招牌上的一句广告词吸引进去了:“如果你不进来,那我们都只有饿起。”
  这个面馆广告词有点意思
  昨天下午3点,店里没客人,老板颜先生正在吃自己煮的小面。店里比较大,装修得简单。颜先生说,面馆才开业4天,现在除了把面本身做好之外,还得吸引回头客。
  “广告词是我自己想出来的,年轻的时候我还是个‘文学愤青’。”颜先生说,他喜欢旅游,每次旅行回来还会在一些“驴行”论坛上去发帖,分享一些图片和自己的感受。他为自己的店还想了许多广告词,只是暂时用不上。
  “有顾客跟我开玩笑,说‘为了我不饿起,你也不饿起,我就进来吃嘛’。”
  卖小面还做了顾客定位
  颜先生的面馆只卖面,这是因为刚开业,如果做得品种太多,卖不完的剩下第二天再卖,会影响品质。
  颜先生还为自己的面馆顾客做了定位,“最主要是针对白领,而且我只卖面,不卖什么炒饭啊、套饭之类的,有的饭馆是撒大网,客人想吃什么就卖什么,所有人的钱都想赚,但我这就只赚吃面的这部分人的钱。”
  为了让自己定位的顾客吃得好,颜先生甚至考虑好了停车的问题,他特意把店的位置选离红绿灯不远的一条支路内。“以后做上轨道了,可能会考虑24小时营业。”
  “面馆以后还要开连锁店”
  颜先生说,他以前是做销售的,“我卖过猪饲料,后来又卖办公设备。”之所以想开面馆,是因为他觉得自己做销售积累了不少“生意经”,所以想自己做生意。
  做生意选什么项目呢,他觉得自己煮的小面比很多面馆的都好吃,所以选了开面馆。
  为了开面馆,颜先生说他从5年前就开始练习各种配料的制作,去年还在观音岩附近开了半年面馆练手。“光我觉得好吃不行,得多数人觉得好吃。”
  “对重庆人来说,小面和火锅都是必不可少的东西,火锅做出规模的不少了。”颜先生觉得,重庆小面好吃的虽然多,有的甚至在小巷子里也有人排着队去吃,却没有做出规模。
  “以前做的销售,我现在不主动去跑业务了,有熟客找我买办公设备我才做,主要精力都花在这个面馆上。我一直想,面馆也可以规范化规模化,打算以后开连锁店,做成品牌。”

http://cqsb.chengw.com/html/2011-03/07/content_150045.htm

石头面地址:五里店小学十字路口斜对面,字水中学旁

石头开的 大家快去吃哦
哈哈,早就听说了,那个mm带我去下嘛,我是路痴找不到也。
已经开始连锁经营了索
石头的面面不错   其实更喜欢他弄得烧烤---美味呀
是说很久没看到石头出来走了!开新店了!恭喜恭喜  这么近,哪天有空来吃面
详细地址?联系电话
呀,开到红土地来了。。近的很了。找个时间去吃
老板 二两小面 少海椒多花椒 煮硬点