重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐激荡在山水间——2011走进魅力理县之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         快乐激荡在山水间——2011走进魅力理县之一
  (序)川西,一个神奇而又美丽的地方,自从驴行以来,细数一下,这是我的第15次川西行了。理县,也是15次行迹中,去得最多的地方,甲石口、大沟等等,美丽而又质朴,毕棚沟、桃坪,同样让我们期待。
  (出发):每一次的出行,都是激动,即将面对的是美丽的风景,更让我期待的却是又将认识更多的新朋友了。这次毕棚沟、桃坪羌寨之行,一共去了204名重庆的朋友,让寂静的山谷沸腾了,让千年的古碉楼群顿时热闹了。
两天多的时间里,看到了让我震撼的雪景,穿行于莽莽雪林中,也第一次在大雪飞舞中跳歌庄;跟随队员奔跑于迷宫般的千年古碉楼里,然而,最让我难忘的却是同行的朋友们乐观的心态:6车会和在遂宁服务区,大家高兴得像红军会师一样;还有几个大姐还放起了音乐,跳起了舞。凌晨时分,堵车于映秀的隧道里,等车之余,大家又放起了音乐,跳起了舞,枯燥无聊的等待时光一下就过去了。整个行程中,快乐的笑声市场伴随着我,两天下来,虽然声音嘶哑了,但是精神却一点也不疲惫,因为我确实觉得很快乐!
所以说,美丽的风景对于每一次出行,固然很重要,但是有一群快乐的驴友相伴才更重要,只要人是快乐的,到哪儿看到的风景都是最美的。
谢谢你们,这次出行中的新朋友们,老朋友们!

欢迎这次同行的新朋友们加入这个群:132564723
出发了,经过一夜的颠簸,到达了理县
这一次出行遇到经历地震后的映秀、汶川在继续的建设中,
道路在修整,相信过段时间大家去理县,效果就完全不一样了!

车到毕棚沟沟口,正是吃早饭的时间,
大家一夜颠簸下来,确实也饿了
羌族的老乡确实也还厚道,稀饭给我们熬得稠稠的
手工的馒头蒸得香香的,
土鸡蛋确实不错,魔力给我透露他一口气吃了3个,装了2个在荷包
下回看来吃东西不能和他一桌。

我吃了2个馒头,一碗稀饭。

大家围到桌子,以车为单位,像读书一样,站着开始整了

朋友们,我抓拍了一些大家吃饭的,我发出来了,
如果,有不想露脸的,联系我,请我吃好的,可以考虑撤片
跟到图图抢粮抢地盘
期待两个空位档尽快出现精彩PP
期待看图图的照片!
灌水有理
歪楼无罪
IMG_2916_nEO_IMG.jpg IMG_2915_nEO_IMG.jpg
著名的往事如风,也很吃得!!

IMG_2920_nEO_IMG.jpg IMG_2919_nEO_IMG.jpg IMG_2918_nEO_IMG.jpg
吃了饭,我、无风、魔力我们3个人先上山布置比赛的赛点

在车上,拿起相机对着山上咔嚓乱拍,大家乱看