重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

青春如同奔流的江河,明天也许我就不单身了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快过年了,这一翻坎斗26了,时间过的真快!
到这个版块来发个帖子,意图嘿明显,年龄大了,该娶媳妇了;病急乱投医,这也是我最后握起的一跟救命草了!
每次一次出差归来,踏入屋头第一顿饭肯定是妈老汉吃撒,这顿饭这两年也吃的我压力大很,虽然说我八路军的精神,但是压力顶久老,也斗皮老萨,算老,招供老,确实给妈老汉招供老,这两年我是在演《潜伏》
老妈子最近说话的水平也嘿有水平
老妈子:幺儿,你那的那个XX兄弟伙都要当老汉老哟,
我:恩,他搞的快撒
老妈子:是撒,别个屋头的娃儿也,都懂事老,娃儿都要生老,你一天莫气裹起别个耍,听到起没得。
我:我晓得,但是是他一天在裹我嘛。
老妈子:那你好久懂事嘛。
我:懂事老嘛,我现在除老我的日常开销,钱斗如数上交嘛
老妈子:那个和你说列个哟,问你身边有好点的女娃儿没的
我:没的,有都结婚老,妈你慌了所
老妈子:慌P,不耍也要的,安心工作
我:恩,我晓得
老妈子:但是我给你说遇到起好点的你斗该耍得老,耍两年斗该结婚了撒
我:恩,再说嘛
老妈子:XX那个带娃儿的方式要不得,营养跟不上
我:不晓得,你一天管这些闲事干啥子。
老妈子:二回你娃儿,3岁前都拿给我来带,
我:恩。。。。。。
以上对话如有雷同,实属巧合!
点评:妈简短的几句话,说的那个那是攻守兼备,表达了中心思想,也嘿含蓄的压抑了心中迫切的情绪,用我兄弟伙来引申出我目前的现状,点睛之笔还在后面一句,千呼后应,语句工整严密,毫无破绽可言!
所以如果说版块里面有愿意自投落网的,尽管加我的QQ:30463747。
我还大楷的介绍哈国人:
网名:小贝        性别:男     政治面貌:少先队员         身高:1米78       体重:168     
职业:销售      
对象选择
网名:不限       年龄:25岁左右    性别:女      政治面貌:少先队员以上  身高:163以上   体重:不限

职业:正当职业均可
欢迎自投落网的咨询来电!目前单身生活惨不忍睹!

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

哈哈你家王母娘娘说话怪搞笑的哦!  发表于 2011-8-5 20:08
祝你好运  发表于 2011-5-23 20:57
沙发,祝你好运
我也来给你顶起.
扎起
哦或。。。163。。。直接下课了。。
回复 不得虚 的帖子

不要冷个说撒 ,163是个慨数,其实只要谈得来,这些要求都是可以稍微有点下浮的撒
回复 算草 的帖子

扎起不得行也,要发挥你的余热介绍也
回复 广柑 的帖子

顶起,但是效果不明显嘛
呵呵  垫着脚尖路过  。。。163

:lol给贝总顶起。。