重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒色

老周进来挨决,我也巴到出个名

风逍遥 发表于 2010-11-15 14:38
个人认为,向酒色这种男人,就不象男人,自己混不了帐找啥子老周出气撒,不从个人身上找原因!

酒色说他脚不臭,不打呼不磨牙的嘛,,,,估计还有点其他的原因,他阴起没说
酒色 发表于 2010-11-15 14:33
那个,俺看了传说中的牙医了,无限仰慕中,顺便说下此贴为决老周贴,是朋友的帮我决老周还有抢了俺混帐女人的外 ...

自己不够主动,莫要怪别人,下次想混帐,个人主动点儿
看在我同时打不赢你们三个的份上我忍,老周你个哈儿,俺也是黑教大日如来灌了顶的,您那点小法术行个p啊,没有传承灌顶你搞得赢个cc,蚍蜉撼大树,可笑啊可笑,
我是说这么多年你为啥看俺不顺眼,就是因为当年俺抢了你混帐妹儿个嘛.来有本事就单挑,我打不赢外行和风逍遥还弄不了你?
两人各打300大板
君子报仇十年不晚,酒色不服,我建议你下回再去抢老周的混帐MM,抢到老周服为止
老周是该遭绝
带TM个金佛山东坡还遭走迷路,害得LZ跩了十九个跟斗,最求郁闷的是过个独木桥,前面两个走过去都没事,唯独我走上去桥豆遭断掉
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,

期待中。。。。。。。。。。。。
不过老周也xx,自己办不了事非要说,还要承诺给酒色女的混帐,自己办不到的事就不要说撒,说了又办不到就是不对了!
酒色,我看你在这个地方打赵小猫的心肠哦
难怪人家要说遭遇无数骚扰,原来是你娃
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,

期待中。。。。。。。。。。。。