重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒色

老周进来挨决,我也巴到出个名

外行. 发表于 2010-11-15 14:10
有本事出来解决问题撒,老子抢你了混帐对象朗格?

掐起来了,掐起来了,,,,,,我兴奋的搬小板凳切了。。。。。。莫名的激动啊
莫要找老周的不是,有本事就冲我来
我从来不得怕哪个,你问问跟俺一起走过的,哪个敢抢俺混帐对象,你娃还为老不尊的背mm过河这些,抢了俺最有绅士风度男人的名号,还抢了俺混帐对象,不想在重庆混了迈,以为年纪大走的多就可以欺负人了迈,找几个老驴子出来谈,谈不拢就直接开砍,开弄,以为自己年纪大嘿了不得迈
:lol
赵萨斐 发表于 2010-11-15 14:07
这个提议不错!谈月亮看人生!哈哈

好吧,咱们去谈月亮看人生去,顺便也混个帐啥的,凭啥某贝混得,咱们混不得
外行. 发表于 2010-11-15 14:12
力挺老周,应该给你强行开追悼会

还有这种啊,,,,,强行开追悼会的啊,,牛B
酒色 发表于 2010-11-15 14:15
我从来不得怕哪个,你问问跟俺一起走过的,哪个敢抢俺混帐对象,你娃还为老不尊的背mm过河这些,抢了俺最有绅士 ...

掐,,对掐,,使劲掐,,朝死里掐,,,,我在旁边帮你们数秒数
我靠,酒色,你娃娃也钻出来了
好久没看到你
又来掰手劲耍哈迈?
那个,俺看了传说中的牙医了,无限仰慕中,顺便说下此贴为决老周贴,是朋友的帮我决老周还有抢了俺混帐女人的外行
我还是来回下这个帖子。
先说,酒色老子早就看你不顺眼了,你想怎么都可以。上次走银海别个妹妹本来是跟我住一帐篷的,结果你白天帮别个背包就把妹妹骗到你帐篷里去了。你懂不懂行规哟,不是看你比我高大我当时就整你龟儿了。

其次,狼C的事你有本事就冲我来。这次我在西藏遇到了个金刚上师教了我些法术,这下我不得怕你了,收拾你还不用外行大哥出手。