重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒色

老周进来挨决,我也巴到出个名

逗是,还有warmer也进来挨决,我辛辛苦苦地把您接上来我容易嘛我,在狼塔这种前不着村后不着店的地方我爬上爬下的接您,下了多大的决心喊你进来混帐啊,俺都决定自己穿两条裤子让您睡鸭绒睡袋了,你居然欺骗俺纯真的感情,啥素质啊!!!!!!!!!
哎呀  老周对到流星许愿掉茅厕哪位 是不是就是酒色???!
巴起,巴起,我也要巴起老周和酒色,山鬼,,,,混个名
酒色在抱怨没有享受到狗狗对肿庸的那种“仗义”
围观
插播广告....................................
由于没有水源,俺选择了动用备用水,把大瓶子里的倒在小瓶子里,撕开一杯装的果珍倒入,摇晃两下后开始在帐篷里吃压缩饼干,正准备用湿巾洗脸洗脚睡觉的时候居然听到了warmer在不远的地方喊俺,钻出帐篷才发现不是幻觉,warmer居然真滴就在俺扎营的平台下方不远的斜坡上.把她接到帐篷的旁边,她开玩笑说不下去了,俺很认真的考虑后决定把防潮垫和鸭绒睡袋让给她,自己穿着冲锋衣和两条裤子睡,然后纯洁的俺发现被骗了,她是上来找背包罩滴……

这一夜风雨大作,滑坡隆隆,地面很不平坦,帐篷居然还开始漏水,郁闷的无以复加,折腾了半夜之后终于睡着了.

以上是个人游记里面的段落,证明确有此事,绝非忽悠,欢迎来俺qq空间顶贴
赵萨斐 发表于 2010-11-15 13:38

又来一搞S的,,,我喜欢,顶起
金牌海马 发表于 2010-11-15 13:41
酒色在抱怨没有享受到狗狗对肿庸的那种“仗义”

现在又换主角了,你还在扯以前的啊。。。。。
跟以前的事情无关哈,此贴纯为决老周,管理员手下留情,不要封帖!

哈哈,看来该把楼主的 帖子展个地方才对  发表于 2010-11-15 19:05
赵萨斐 发表于 2010-11-15 13:38

王菲你太狠了吧,这个,老周确实人品很差,您还是将就着和俺谈个人生理想,看看星星月亮啥的吧