重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我要投诉无风起浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的论坛管理者(晓得现在是哪个哟):

本人不才,很久没来,官霸当道,无法无天,是非公证,还请明断:

昨天晚上,在群里(不是啥子水厂群)看到一个链接,无事就点进来了,看到论坛有很多帖子,就慢慢在看,结果看到最后,看到我的偶像山鹰烧白在和别个吵架,要晓得山鹰烧白吵架也不是一天两天了,如果说5年前她吵架还是个小妹儿,现在也该是个大姐了,不管她的事,何必去和一个小娃儿计较嘛。当年还不是有个现在是大叔的人,认死理,非要和烧白纠缠,吵了一大架,我还多同情烧白的,那晓得她现在居然也这样仗势欺人了,我看不惯,就发了个帖子,名字应该叫“山鹰烧白,你还在祸害小青年呀”,大致内容为“我以为你从良了,那晓得你还在祸害小青年,各人洗洗睡了”,发完贴都半夜1点多了,你说我容易迈,这么晚了,还为了论坛的安定团结,来维护秩序,我莫得啥子想当官的想法,就是觉得论坛是大家,论坛的团结是需要大家来维护的。

但是,就这么一个帖子,我本来都忘了,结果看到山鹰烧白在各大群里召集人去帮她决架,我就觉得这个事情不应该这样,这样决下去是没有好处的,就再次到论坛来看看,结果,就是昨天晚上那个贴,没有骂任何人(山鹰烧白除外,她归于人还是归于神,这是个问题),没有带任何公安部颁布的违规字符,甚至连感情色彩都不带的帖子,就这么无情的被一个叫“无风起浪”的版主给删了。

更让人气氛的是,我发帖询问该版主为什么删帖,这个本来应该为广大网友、驴友服务的版主,不积极与我沟通信息,不对他的行为作出任何解释,不对我的疑问作出正面回答,就甩了我一句“各人去投诉”!我看真的是无风起浪呀!

“投诉”这事情,估计大家都应该熟悉,一般到联通营业厅呀、医院呀、政府相关部门呀、城管呀这些地方去办事情,有啥子疑问,基本上都是喊我们自己去投诉,至于在哪里投诉,找哪个投诉,都是晓不得的。没有办法,哪个喊这是个和谐社会呢,又不能打人,又不能骂人,就只有投诉了三。

大家也都晓得,为什么我们喜欢在网上聚在一起,然后AA出去走,正是因为在这里,在路上,没有社会上那些乱七遭八的事情,没有仗势欺人,我走得少,但走的同伴中也有些企业的老总、公司的经理、政府的干部、论坛的CEO,在路上我们都是平等的,错了就说,错了就改,这里没有等级、没有权贵、没有利益,我觉得这个叫户外精神,没有这种精神,啥子驴友论坛,啥子驴行组织,都是空了吹,都是拉虎皮扯大旗,都是为了把人聚集起来搞论坛赚广告,以广大驴友的利益,给自己谋私利。重庆是有这样的论坛的,所幸我发帖这个驴友空间基本不是,但我毕竟也有一段时间没有上了,想不到上来就碰到这样的事情,这样的版主,我不知道是驴友空间变了,还是这么美好的一锅汤遭坏了。

不过,既然这个版主喊我投诉,我等屁民还是按他的意思办,特意写了这个帖子,不晓得这样的投诉是否有效。在此我正式向驴友空间管事的投诉这个无风起浪版主。

当然,任何事情都必须有理有据,虽然论坛上面说话,哪个也不晓得是哪个,但是白纸黑字还是有的,我希望驴友空间管事的,能以截图的形式,把我被删除的帖子展示出来,供管理层鉴定,供广大驴友鉴定,究竟该不该删贴,究竟我该不该投诉。我希望领导们能给个明确的答复,写了这么多字,浪费了这么多时间,我觉得我对驴友空间这么多年的感情已经因为这件事得到了一定程度的伤害,我希望在领导们有个明确意见之后,如果是无风版主的错,我希望能在空间的首页,也给我正式道个歉,当然这个歉不是道给我个人的,是道个被这种官僚作风伤害的部分驴友的。

一如既往的希望驴友空间越办越好!

一个不知名的驴友
哎。。。一直以为善鹰烧白市男的,今天才晓得她的性别。。
好青年,很听话嘛
楼主息气!
你的问题本不该我来说,也是今天进来打望无意看到你的帖子,顺便多句嘴,大妈说得不对的地方,望楼主海涵:
1、先声明,我没看到你所说的“山鹰烧白,你还在祸害小青年呀”这个帖子,仅对删帖一事说哈看法;
2、驴友空间的全体版主,均是业余的、无偿的为论坛服务,在于维护论坛秩序、确保论坛正常、健康的运行;因此他们不是官,也就谈不上“官僚”老
3、“无风起浪”是“驴友观点”的版主,在我们眼里,他是一个尽职尽责的好同学。不知楼主是否认真看过“驴友观点”的发帖规定,我想,无风版主删除你的帖子应该是按照论坛有关规定做的。
4、楼主知道,前段时间为“小贝、狗狗”他们国庆出行的事情论坛闹得沸沸扬扬,有向灯的、有向火的,不是当事人,谁也说不清是非,但是确实有些人不晓得什么原因总想煽风点火,我想楼主也应该看明白老的。无风版主也几次在相关帖子表明他的态度,希望事情能够在当事人中得到妥善解决,其他无关人员不要参与。至于你帖子所说的山鹰烧白,你比我了解她的性格(我只在空间的活动中见过烧白MM1、2次),而你的帖子,尽管我没看到内容,就你的标题而言,无异于是点老一把火,可能会让论坛吵得更凶。大妈无意指责你的不对,只是觉得你的帖子发的不是时候。你的这个帖子不仅不利于小贝他们的问题解决,甚至会被认为是**的枪手在攻击烧白,你想想,最后的结果会是什么?肯定是论坛又一轮的口水大战!我想这就是无风起浪版主要删除你帖子的原因吧。
如果大妈说得不对的地方,先给“日白”TX致歉!
最后感谢“日白”TX对论坛空间长期的关注和支持。希望你在空间玩得开心。
到处★乱逛 发表于 2010-11-23 10:40
楼主息气!
你的问题本不该我来说,也是今天进来打望无意看到你的帖子,顺便多句嘴,大妈说得不对的地方, ...

大妈别个叫曰白......
wutao 发表于 2010-11-23 12:53
大妈别个叫曰白......

哈哈
大妈老花眼+文盲
认错老哈
到处★乱逛 发表于 2010-11-23 16:05
哈哈
大妈老花眼+文盲
认错老哈