重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡莱西

来l聊一聊你们最喜欢的户外品牌,看看哪些品牌最受空间里驴友的青睐

必须卡尔沃
我草,完全水完了
顶起来
今年冬天穿CARAVA不感冒!
水贴围观留名!
clothes:patagonia,smartwool,marmot,lowealpine;
boots:scarpa,lasportiva,510;
tent:BD,wildwork,MHW,warmlite,MSR;
pack:arcteryx,cliogear,wildthings,BD,osprey;
poles:leki;
insulation:HW UL GEAR summit series,MHW;
stove:MSR,jetboil,brunton;
accessories:source,thermos,nalgene,OR,petzl,spyderco;

mamiya 发表于 2010-11-4 19:31
clothes:patagonia,smartwool,marmot,lowealpine;
boots:scarpa,lasportiva,510;
tent:BD,wild ...

你娃娃真阳气,尽整些英文
pata的东西很不错,我很喜欢他家那老爷子
lasportiva的东西是不错,就是价格太高
看来MSR帐篷是获得了众人一致的好评
包的话,arcteryx感觉是越来越差劲,AC2系统已经有不少人反映超声波热粘接脱落,BORA系列的面料也让很多人不爽。。。cliogear不错,可惜国内很少看到
HW的东西看到过很多的介绍,但是没有实际使用过,所以搞不清究竟怎样
炉头的话jetboil我觉得打理起来很麻烦,像我的套锅,脏了的话直接抓把沙丢进去一搓就搞定,这个玩意我可不敢
source的袋子还是好用,不过那水嘴很容易脏,还很不好清洗,我还是更喜欢但双峰驼、nalgene前段时间不是说有致癌物质么?
呵呵,spyderco 是个很有创新能力的品牌,不管是样式还是材质,曾经是我的最爱,但是现在感觉做工和蝴蝶相比不是一个档次,并且为创新而创新,卖得好的还是他的经典型号
spyderco肯定是要买它家的经典款,C10。MSR帐篷重,但是很坚固,值得信耐。
要玩鸟包蹭早,浮云啊!
HW UL GEAR的羽绒产品目前已经达到国际水准,很不错。不断的在创新,有超过ASI的趋势。
source的新款你可以试试,水嘴,水管都是可以拆卸清洗,买来就有很多小附件,我感觉是全面超越鸭子的。MSR的水袋太重了,还有水嘴的质量问题不断,不适合hiking用。
nalgene的应该算是业界最好的,首先实现BPA FREE,所以要召回原来在销售的杯具。如果“nalgene前段时间不是说有致癌物质么?”那绝大部分的杯具都有致癌物质!!!
花在装备上的世间越多,花在路上的世间越少!

楼上的是马甲?
mamiya 发表于 2010-11-4 20:19
spyderco肯定是要买它家的经典款,C10。MSR帐篷重,但是很坚固,值得信耐。
要玩鸟包蹭早,浮云啊!
HW U ...

SPYDERCO我喜欢他的老版本C63,C95,C07,刚玩这玩意的时候,曾经有过很多把
新的鸟我实在是提不起兴趣
HW听你说的这么好,找机会我也试试
MSR的水袋重是重,可是非常结实
呵呵,我现在还是经常在走啊