重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

菩提明镜滚进来,你不是要在天涯上来攻击我迈?来嘛,我给你转过来,请继续

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出行了无数回,这次算是遇到了个极品!

先看看他的经典语言:
1,如花和豌豆是一对肉麻的情侣
2,虫子对断肠草惟命是从,断肠草叫她向东,她绝不往西,当然她这么听话,也深得断肠草的喜欢
3,而我又有点自己的思想。所以这可能就注定我是被排外的对象吧
4,毕竟那边是四个牧民加两个向导,都是青壮年的男的。特别是几个长期在山上的牧民,他们很长时间才回家和老婆团聚一下,这样的人,长期在山上,不吃女人味,肯定是很燥动的,而昨晚我们这边两个女孩子去同处一个棚屋。你们想下,一个棚屋都是六七个精壮的藏民,那还没有事,如果一个屋里忽然多了两个女生,那不是引诱别人犯罪吗。万一其中的一个饥渴的藏民控制不住,那怎么办?
5,所以藏族人在以前给我的印象都是以野蛮凶狠著称。
6,现在回想起那肥肥的脸上露出那种幸灾乐祸的笑容时,我都觉得有一些恶心了。
7,断肠草的一个穿数千元的鸟衣,还感冒了。当然他感冒了,一个可能是他的衣服防风保暖不好,再一个可能就是他自己身体不好,应该加强锻炼

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/5111/1/8319.shtml#Bottom#Bottom这是他的原文
菩提帅哥,我也来瞻仰下你帅气无比的面容和英俊挺拔的英姿吧
1.jpg 2.jpg
又见吵架
热……
。。。。。。。。。。
有人就有江湖,有江湖就有恩怨。蛋腚,吻腚,河蟹。
还说今年打假过后估计没得撒子争端帖哦 一睡醒就看到了

已看过原帖..  我觉得原帖里所说的事情 好像也不是个好大回事样?

还是双方沟通的问题...
消消气就没什么事了. 划不来.  就事论事最好. 但愿不要出现人身攻击.
历数菩提的人品:
1,        搬出流水、拓路、2摸等人,将调侃玩笑之词用于挑拨之事
此为卑鄙无耻
2,        将正常的队友关系往男女关系上引
此为无聊下作
3,        不听招呼,擅做主张登雪山,以致自己受伤(真伤与否还不确定)
此为狂妄无知
4,        我因此人而感冒,而受累,非但没有感谢,反被责难,反极尽揶揄之能事
此为忘恩负义
5,        异想天开,天马行空地断定藏胞都是禽兽
此为意淫妄想
6,        在断定有危险的情况下,死活不肯到牛棚一探究竟而让火山“冒险”
此为自私自利
7,        除了第一晚打点水,其他啥事不做
此为偷奸耍滑
8,        回来后我给他留了颜面,没有在论坛上主动扒他,他反而自寻其辱
此为有思想之猪头的行径
回复 腾腾菜 的帖子

根本就是两个星球上的人,思想根本没法沟通,纯属鸡同鸭讲