重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

胡言乱语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关了电脑。原本打算安然的睡去。却发现毫无睡意。
反复碾转,最终,无奈的爬起来。敲字。继续敲字。
音乐仍旧挂着八音盒以及千年,雅风 
时而愉悦欢畅,时而低迷伤感。
心情随之起伏不定。
一直都是一个容易被影响的孩子。

今夜,仍旧没有逃脱这样的命运。
感叹于生活,劝慰着别人,于自己,却这般难
不问为什么,清楚的知道,自己的长与短。
模糊的意识,模糊的记忆。 想要表达的,渐渐遗忘。
一直觉得,自己的文字是不知所云 。
随心所欲,走到哪说到哪。
拐弯的快,甚至不顾红灯警告。
我是个任性的孩子,一直都是。
不管不顾,不理不睬。自我的活着。

亲情,友情给予的心理压力
远比想象中的可怕
很多事情,你不得不去在意别人的眼光以及看法。
或许,是成长了吧。
记得曾经有人说,没有秘密的人是长不大的孩子。
高中的时候,活的那么透明
学习,感情,都被清晰可见。
而现在呢,越来越多的想法
埋藏在心中,那种找人倾诉的欲望
越来越少,更多的时候,写字给自己。
荒废了的日记,记事本
厚厚的一沓,总有冲动再一次选择烧毁 

而心里,却有那般的不舍。
为人处事中,总是如此摇摆不定
曾经那个果断的我,早已经死去。
优柔寡断,自怜自爱。
其实,仅仅是无病呻吟而已。
我的生活,离不开音乐
音乐是我最佳避风港湾。
在这个国度,快乐忧伤我说的算。
纵然。在这个世界描述的再美丽
想成为现实。却几乎与渺茫。
即便明白,却乐不疲惫

是该欣喜呢,还是该悲哀

无果,无解。
这类音乐很喜欢,叫什么名儿呢?
呵呵  最近LZ有点反常哟

豆豆泱泱.................莫嫩个说撒 我很正常----一直很正常  发表于 2010-9-11 21:01
传说单身久了。。。会习惯。。
LZ还没有单身好久吧:lol
想哭,因为今天很伤心,没能力保护好自己的家人,心痛,就像生命被一点一点的啃噬掉!
我也卜知道自己在干嘛了,一直为了家人而奋斗,甚至可以卜要爱情,但是我也会累,都说我很坚强,是吗?刺猬也是怕痛的吧!爱情,一直以来我也没真正的拥有过吧,爱过付出过却也只是孤独的收场,我只想家人健健康康,开开心心,看着他们我就会很快乐了,但是为什么还要让我难过啊,我为了他们,为了他们我可以什么都卜要,我只想让他们过得好!我真是淘气任性的孩子,活在自我的孩子!如果能死掉就好了,但是我不能,我现在怕死了,很怕很怕,因为我要守护自己一直守护的人!!
加油啦,不要卜开心,至少你现在比我好过点!哈哈,打起精神老,世界如此美好,不要错过了清晨的阳光!
日记,我以前爱写,也被我亲手毁过两次,现在又重新开始写日记了,只因有的事情是卜该告诉好友的!或许一个人习惯了品尝寂静也是一种快乐。家里总是吵吵闹闹,让我很没有归属感;外面总是纷纷扰扰,让我很没有安全感。有时候我在想人存在世上的意思是什么?无解,每个人都卜同吧,为了这个为了那个。有时候感觉世界只有自己存在,那种落寞感也只有自己心里明白!大了,自由了,心却渐渐的累了,社会就是个大染缸,会把你染丑陋也会把你染漂亮!
张张 发表于 2010-9-10 21:38
日记,我以前爱写,也被我亲手毁过两次,现在又重新开始写日记了,只因有的事情是卜该告诉好友的!或许一个 ...

真不敢相信这是你写出来的。。。。。