重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三块-石头

[游记攻略] 报告文学——后灶河漂流纪实。

嘉芭懿斯 发表于 2010-9-29 16:29
把石头养肥了?中国男足都当世界杯冠军了!

勒个养肥老的意思是等倒楼主多更新点老后一起看,免得等起心欠欠滴,哪好烦哟
我也觉得石头没得哪回写完过的,这回,,,,,,,,,磨子上打屁___想转了
前两天这个贴子不见了,我心想贴子不见老的话,我只有不写了。也就是说:不是兄弟不努力,只是贴子太狡猾。那晓得又冒出来了,即然要冒出来我豆只有接到起写了。不过为了表示歉意,我再友情赠送大家几个笑话,都是没写贴子这几天发生的,而且全都和美女有关。

关于小弟弟

突然喜欢上了打网球,但一个人肯定不能打,每次都得约人一起打,多约了几次就有几个固定的球友一起打了,有帅哥也有美女。有一天表弟约我晚上一起吃饭, 正好下午我约了人一起打球的,而吃饭和打球的地方很近,他下午也没事,我就叫他和我一起去,完了后再一起去吃饭。和表弟一起到了场地我就绐球友们介绍:
“这是我表弟,来学打球的。”
其中一个美女,无比讶异的说:
“你平时都没带小弟弟来,今天榔个想起把你的小弟弟带起来老耶!”
当时大脑一片乱码|}{:L—……#·!~?《)—》?

青椒皮蛋,皮蛋重

我一直自以为想像力比较丰富,也比较有创意,所以有时候在外面吃饭,我会绐老板说:
“再来一份青椒皮蛋,皮蛋重!”
我个人认为能达到我这种创意的人可能已经很少了。但后来事实证明不是这样滴。有一天一个超级小美女来吃面,还没坐下来就说:
“石头,二两杂酱,面重,菜重,海椒重”
然后停顿了一下
“关键是杂酱重”
头皮一阵发麻,还没回过神来,美女又来了一句更加有创意,更加雷人的
“记到哟,我是二两哈!”
当时差点没一头栽到那锅面水里。
这印证了一句话:美女会武术,那完全是挡都挡不住。

锅盔

公司楼下有一个卖锅盔的,烤得很好。前几天的一个下午回公司去办点事。下了楼觉得有点饿就去买锅盔吃。正在付钱的时候,后面来一打扮入时,身材婀娜的美女,还没走拢就很大声的说:
“老板,来两个钢盔,一个咸的,一个甜的”
老板差点黑了一个坐登,由此我得出一个结论:该美女不仅牙口好,肠胃也好,而且口味重。

路线确定了已差不多是凌晨两点多钟,该睡觉了。虫洞哥一眼就看到了靠墙的一把长椅子,立马先宣布他要睡椅子,这样就没人和他抢了。我反正是睡台球桌,不过凯凯说她也要睡台球桌,桌子还是有点大,我就绐凯凯说我们都睡桌子,一人睡一头。这样又成就了我的一个第一次——生平第一次睡台球桌,而且旁边还有一个妙龄美女。台球桌的左边就是老马哥在地上打的地铺,老马哥的左边就是大门,大门外的坝子就是俗世他们的帐篷,桌子右边就是靠墙的椅子,虫洞哥睡在上面。假巴意思在里面的一间屋找到一个沙发,他就睡的沙发。然后虫洞哥就开始评说假巴意思那张沙发的缺点,言外之意就是假巴意思的沙发赶不上他这把椅子,不过我个人认为可能还是假巴意思的沙发好一些。因为我一偏头看到虫洞哥是举着双手在睡的,我说你干嘛举着双手睡呢?他说有点窄,手放不下,一放下来的话就掉在地上了,所以只有举着手睡。正在说着,睡在外面帐篷的美女不记得是12还是寸心,拿了一个充电器进来充电,而插座正好就在椅子上方,正对着虫洞哥的头。等美女出去后就关灯睡觉,这时才发现了一个大问题。。。。。。

虫洞哥说:“你们不觉得这个充电器像个交寻警平台呀”
美女插的是一个万能充电器,充电的时候不停的闪烁着夸张的红光,绿光和兰光,周而复始永不停止的在闪,而且正好就在虫洞哥的头部正上方,对着虫洞哥的眼睛不停的闪,关了灯后闪得越更的明显和夸张,活脱脱的就一个交寻警平台。大家正在对虫洞哥深表同情的同时,一件更离奇的事情发生了。。。。。。。

待续!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈,,,情景历历在目,,,在路上看石头的报告文学的确是一种享受,,车上的人都是婴儿一般的睡眠,只有我一人在狂笑,,,哈哈哈哈哈哈^_^)Y
爆笑!石头的报告文学可以拿奖了!看你的文字不笑都不行
石头快杀车,不要破例哟!要不是以后游记都要写完,好累哟!
:lol:lol:lol:lol
继续嘛,你如果不写完,你绝对是一个不服责任的男人,如果你提前写完说明你是一个有效率有激情的男人
石头不写完也是一个“服责任的和有效率有激情的石头”