重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜茶道人

这个伪道士李一,我认识

楼上的,麻烦还不是要发,慢慢整嘛.
首先,没搞懂空间怎么会参与这类事?其次,LZ把王菲和李亚鹏有先天唇裂的女儿比喻成“歪瓜裂枣”,太没有人性,没有道德,鄙视!
这年头,装神弄鬼玩到极致了,当属什么法什么轮什么功
无不是戴着道貌岸然的帽干些下三滥的勾当!
善良的人们,睁开眼睛吧!
淡定,冷静看待LZ和李道士。
道士,在缙云山搞什么,他的目标对象并不是我等普通人,那几个名人,商豪是否被骗,只有他们自己去体会。骗了活该!
LZ把王菲和李亚鹏有先天唇裂的女儿比喻成“歪瓜裂枣”,太没有人性,没有道德,鄙视!
“嫣然基金”在中国红十字基金会已经救助了无数先天人唇裂,这是好事情。
一派胡言!我所知道的情况与这位神秘网友完全不同!既然他这么了解李一,那为什么不公开站出来指正?站在背 ...
无名之士 发表于 2010-7-31 14:23

在回答这位仁兄的问题之前我先把自己为什么把真相公诸于众的初衷讲一下。多年以前我也曾着迷于李一的神话,并且多次上缙云山进行参访,不过了解越多却越觉得迷惑。后来偶遇去政府某部门上访的周志清道长,一番激辩之后谁也没有说服谁,但是至此在我心中留下了一个疑团。后来在慢慢的深入了解之后终于把李一的真面目认识清楚,当然也花了不少时间,深感惭愧。此后我也闭口不谈李一的任何情况,甚至还曾多次以局外人的身份劝阻周志清道长没有必要四处告状,他赚他的钱我修我的道,毕竟我也是被蒙蔽过来的,没有昨日的蒙蔽哪来今日的觉醒?况且这个社会乱七八糟的人多了,哪里管得过来。或许李军身处胜地逐渐熏洗,或可洗心革面成为道门之幸也未可知。可惜秉性刚直的周道长还是一如既往的反对李一,直至在病榻之上仍是唏嘘不止,叹自己愧对历代天尊。前几日偶然翻阅报章,居然发现李军混进了中国道教协会,还位居高位,且所作所为还是当年那些下三滥手段,大惊不已,深感道门之哀,冥冥中似乎有种责任感让自己说几句真话出来。内心纠缠反侧数次之后,终于下定决心将自己所知和盘托出。明知这样一来很可能触动某些利益集团而惹火烧身,我也认了。只是因此会有很多人失掉工作和饭碗,实属我的罪过,在此深感歉意,忘诸位见谅。
这位无名之士说我不敢公开站出来指证,呵呵,其实很多人包括李一本人恐怕都已经知道我是谁了。因为我对网络不是很了解,在署名发帖的时候有深谙此道者劝我:毕竟李一集团财大势大,根深蒂固,为安全计,还是暂时先隐一下为好。时间到时,我自会大大方方站在诸位面前。说到造谣和人身攻击,真的有造谣和人身攻击之嫌的话我还没有说呢。我认为既然是媒体把李一捧上神坛的,那就应该由有真正公义心的媒体来揭露事情的真相,大家可以拭目以待。既然这位仁兄愿意免费给李一集团提供法律援助,那就来吧,鄙人恭候。就只怕李一心虚不敢,还会故意做出一副得道高人的面孔,说些道门清净以不争为上的话语来。还是奉劝仁兄要真对李一有那个敬畏心,还是赶快想法把他在检察院的资料毁了吧。
说到‘弘道天下’,既然仁兄非宗教人士,也没有皈依任何教派,那咱们自然也就没有必要讨论了。
此致
敬侯起诉
首先,没搞懂空间怎么会参与这类事?其次,LZ把王菲和李亚鹏有先天唇裂的女儿比喻成“歪瓜裂枣”,太没有人 ...
带皮土豆 发表于 2010-7-31 22:17

王菲和李亚鹏当初上缙云山时我曾一晤,知道他们为安胎而来。后来听说他们生的小孩出了问题不太健康,因为我对影视明星不怎么感兴趣,具体怎么个不健康法也不太清楚。在写这篇文章的时候看到一篇博文里面这样写道,我就直接引用了,若非你说我还真不知道他们的小孩到底怎么个不健康法,这是我的错,我马上改正过来。
抱歉

呵呵,宗教本就是唯心的,也就是寻求精神、心灵上的境界,道家也好,佛家也好,信则灵,不信则不灵,无所谓对错。。。只盼这类人事勿要有图财害命之目的便好。。我不信宗教,因为我内心充实,心态的调整能力也较强,无需宗教的帮忙。如果从学术的角度去研究宗教,我举双手支持对宗教专业的执着。如果要谈信仰,我自成一派。
一派胡言!我所知道的情况与这位神秘网友完全不同!既然他这么了解李一,那为什么不公开站出来指正?站在背 ...
无名之士 发表于 2010-7-31 14:23

一看就是枪手!此人:
在线时间0 小时
注册时间2010-7-31
最后登录2010-7-31
一看就知道是枪手,不是驴友。不过也好呀,能听到不同的声音。狗咬狗,一地毛!

不过俺也誓死捍卫你作为枪手的权利[/b]
顶起,甜茶道人好样的。揪出这个大魔头。你功德无量呀。