重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 初一走哈尔滨约伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人14日初一从重庆飞北京,当晚坐北京到哈尔滨的火车,此次东北行,主要想看看冰雪大世界,太阳岛、731细菌部队、圣萦菲亚大教堂、中央大街、龙塔、亚布力滑雪场等,若时间充裕可能去雪村、漠河、北极村。反正回程是22日,从北京回重庆的机票。全程AA,我做了部分功略,行程可以商量。
     目前只我一人,本人随和,易相处,驴行多年。若有意向的驴子,我的联系方式:手机13594666120,黄豆,QQ:505955792。(白天不在线)
驴行多年,这还是第一次发贴,本想一个人走,但还是报着侥幸的心理试试,看能否有同路的驴子。自已给自己顶一个吧。
驴行多年,这还是第一次发贴,本想一个人走,但还是报着侥幸的心理试试,看能否有同路的驴子。自已给自己顶一个吧。
黄豆123131 发表于 2010-2-10 23:52

帖子发晚了点噻
早点发大妈肯定跟到你切豁
你一个去呀,早点,我也可以安排哈。多整点片片回来。

乱逛,我是该早点发贴,上月末就想去了,2月1日才定的机票。去年7月走独龙江,我们不是差点同行了吗?下次我一定早点发贴,争取和你走一次,我很仰慕你哟!
雪狼,我本人也喜欢摄影,多照点PP那是当然的,回来共享吧!
飞飞,越南我前年春节已去过,不过遗憾没去西贡,以前看了电影《情人》,梦想有一天去哪里看看,越南的G7咖啡不错,还有就是绿豆糕味道很好。
乱逛,我是该早点发贴,上月末就想去了,2月1日才定的机票。去年7月走独龙江,我们不是差点同行了吗?下次我一定早点发贴,争取和你走一次,我很仰慕你哟!
黄豆123131 发表于 2010-2-11 13:00

哎呀,你定了机票就发帖的话我肯定跟老噻
我是3号看到有2.5折的机票才临时确定去上海的哈
不错,春节去哈尔滨也正合适!