重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 11月【光雾山】赏红叶 拍婚纱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我本来没有想到在这里发的,刚才偶然看到光雾山汇总贴,看来这里很多驴跟我一样喜欢红叶。我想问一下准备结婚的各位驴友:有没有人想去光雾山,把漂亮的红叶看了,又把漂亮的婚纱照拍回来的?如果是女驴,考验你男人的时候到了哈!
        9月份的时候听到有朋友在金夫人订了套婚纱,说是想到现在这个拍红叶婚纱。我脑壳里头一下就发热了——这个东西我也喜欢都嘛,我也想拍。但是重庆的红叶除了三峡,我实在找不出来有比光雾山还巴适的地方了。
    后来跟我娘子说了这个,她也很喜欢。我说,要是把这个婚纱拍回来,你们单位不晓得好多人羡慕死你了。
    但是这个出去外拍的费用高啊,何况还要出重庆了。所以跑到这里来发一帖,看有没有快结婚或者已经结了婚,想拍婚纱或者结婚纪念照的驴友跟我一起,组个团(婚纱),趁今年赏红叶正当时,把绝色婚纱拍回来的。单独出去拍一套像样的旅行婚纱,一般3-5天的,要花7K以上,这个团购套系3.8K。没有3对团不到哈,我算一对,还差两对人。

我简单介绍一哈情况哈
    报名后,3对就可以起程了。
    既然拍婚纱,时间上必然要准备充足一些,预计拍摄时间在两天(以上)。整个行程时间也就是说要准备3-4天了,包车去。
    因为是要边走边拍,肯定有点累就是了,所以我们就不露营了,直接住农家乐或者宾馆。费用都晓得,不如重庆主城区贵,AA。摄影师1个、化妆师1个和驾驶员1个的费用,是我们来AA
    因为目前十八月潭没有正式开放,而且我们这种行装不方便徒步,所以只有放弃。
桃园的风景在官方说来应该是开发得最好的,我想:大家都是喜欢驴行的人,应该对那种人多的地方不太感兴趣,更莫说拍婚纱照了。要是拍出来还有人偷影,那你的婚纱照就白拍了!
    于是大坝就是我们比较理想的地方了。建议我们把重点放在米仓山的大坝地区。

由于是两天,
D1我们可以在南江→杨坝→新民→十八月潭→九角山→陈家山→魏家坝→牟阳古城;如果想看云海日出,我们就到香炉山下住起。
D2就是精华了:大小兰沟→黑熊沟→香炉山→天然画廊
因为路途遥远,D1前一天出发,南江住下;D1D2D2后一天返程,一共需要四天时间。

下面是费用:
出行的所有费用AA,包括:包车费,油费,过路费,景区门票,餐费(酒水除外),住宿费;以上费用含摄影师1名,化妆师1名,司机1名。如果需要订保险的,自己负责(摄影师他们的不用负担)。

婚纱套系价格:3800元。这个就是AA每一对人了哈,呵呵。至于个人写真有没有就不晓得了,可以直接问一下影楼的人。

化妆造型:专业化妆男4组、女4组,拍摄过程全程跟妆

服装提供:新款白纱2套,礼服1套,情侣装或便装自备1套(共计4套),造型师为您提供专业选装建议

拍摄地点:上面已经说了,四川 光雾山国家自然风景区(光雾山旅游网http://nj.bzsta.gov.cn/

拍摄天数:4

拍摄日期:200910月下旬——11月上旬红叶最漂亮的时候,具体时间准备会上约定。

行程安排:
D1:重庆——南江,当地旅馆住宿并准备好次日的拍摄;
D2:南江——牟阳古城景区沿线拍摄,晚上住当地旅馆或农家乐;
D3:光雾山景区米仓山大坝景区拍摄,晚上住当地旅馆或农家乐;
D4:南江——重庆返程。

拍摄数量:220张以上,这种出去拍一般都是拍爽,别太在意某一个POSS,拍了就想下一个吧:)

精修照片:30张,全入册,其余照片全送

相册制作:15寸精美圣经相册1本(20P),15寸的已经很大一本了。

附属赠品:30寸精美相框1幅;10寸精美水晶1个(或160cm×60cm海报展架2套);全部照片CD光盘1
注:要是加其它制作品就根据各人家的实际需要加了,影楼没得要求的。

预订方式:跟帖回复后与摄影公司联系,可直接到重庆市江北区观音桥红鼎国际A3806室,电话:68608405
可以看看他们淘宝网的介绍:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-e0d4195045ddc71ebfd23916733960a2.htm

付款方式:预付定金500元,拍摄日结束付清全款80%,选片后付清余款
特别提醒:订满3对即可安排时间起行,具体时间另行商议,景区的温度比重庆冷,所以建议要去拍婚纱的驴,尽量带那种拉链式的厚衣服,没有拍摄的时候好穿上,拍摄的时候也方便脱下。

大家都是爱好驴行的人,还是希望我们一起的人是身体健康、性格开朗、爱好户外游的朋友。出去耍朋友都有时候会出现分歧,希望那种情况下大家能冷静对待,好好商量。出去的团长我们大家选举。
差不多了,就这些,如果成功出行,我娘子估计又要乐半天了。
Over.
关于光雾山景区的东西就不用发了吧?百度或者本站一搜,一大堆出来。神往啊神往。
我一个摄友说,他去过一次,很漂亮。但是今年我跟他说想去的时候,他说他还想再去。因为那里的红叶是独特的,跟北京香山那种不一样。
我也不晓得他说的是哪里不一样,我的理解就是:光雾山的红叶就是原始的!

图片来自百度搜索
硬是发出来了哇?我肯定要来顶一下。另外发点夏天去川西的时候拍的旅游婚纱
版权所有,禁止转载。

川西唯美啊,好久我也去一盘。
他们都是各人带的衣服所?