重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海岸

为爱走成都女生结果

这个哪是驴行嘛,大马路上乱走,发哈,起码的功课都不做,还说是为旧女友,女的在重庆,走到成都去,更是发哈,有句话叫珍惜眼前人,在一起不珍惜,过了这么哈走发神.这种男的坚决不能要,感情自私,处理事情极端,自己走就走嘛,还发些角度变态的照片在网上,臭脚,大头,正常的女的都受不了,太自私了.
成都和重庆,本来只是一张车票这么简单。,人发傻的次数不会很多的,有的人一生可能就只有一次,这段行程倒是可以给自已留个纪念
怎么全是反对的声音,一开始提醒他徒步成都不要有目的,还跟我犟。如果空间真有单人走成都,我想大家都会佩服他的哈。我觉得啊,他这趟走下来,昔日的女朋友会跑得更远的。
第一句话:驴圈内外林子有形形色色的鸟,但鸟无好坏之分,有些鸟原本就不是驴!
第二句话:各人走各人的路,适者相约。
第三句话:驴行者的心境及目标:亲近大自然、观察大自然、顺应大自然、环保大自然、锤炼意志、强身健体。
第四句话:驴行无止境。
第五句话:自问五百遍:为什么驴行?!
第六句话:因为山在那边,必须去看看……
呵呵。
以后没人敢说认识他了!!!!惹到了豆要哈起走的人!!!
人身难得疯狂一次,既然已经做了,也无所谓你们怎么说,疯子也好什么都好,我还是那句话,做自己觉得有必要做的事.你觉得没意思,我觉得有意思就可以了,走的是我又不是你什么事情都看别人高兴不高兴,那这样的生活是不是太累,太没有意思了
其实你很关心人家的意见
以后没人敢说认识他了!!!!惹到了豆要哈起走的人!!!
尾巴叉 发表于 2009-8-29 18:14 https://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
我逗差点遭笑死了,惹到了豆要哈起走的人
确实哈人
什么个情况~~~~~~~~