重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

大木花开否?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这周准备去大木乡看花,想询问一下大木的花开情况,请已去的朋友告知。谢谢。
8 F# c. ?! N' P# B+ ?  O) j: Z
! V2 a% C) X; x; I! k& h& `' X或者是有这个星期走的队伍。
向日葵花开了一大片了,另外的花田很一般,因为据说星期天是葵花节开幕,上1个星期很多店就被订完了,尤其是好1点的农家乐,我们去的时候住的都差点找不到了……有6个朋友都是租的帐篷住,呵呵风大惨了……凉快得很!# _" d* R2 m# r. S1 f
8点过我们扎好帐篷去点菜,很多店都没有菜卖了……连新鲜肉都没有了,我们加菜都只加了腊肉……还要等解冻
1# 野猪天后
6 ?: @+ ^) R/ L& R- h7 H9 Q
' k9 G) Y/ H$ ^& s! |8 M
! C3 v8 M7 f1 _% P/ f) h2麻麻。。你去了的所。。不是哟。。。我还期待起的。。。
向日葵花开了一大片了,另外的花田很一般,因为据说星期天是葵花节开幕,上1个星期很多店就被订完了,尤其是好1点的农家乐,我们去的时候住的都差点找不到了……有6个朋友都是租的帐篷住,呵呵风大惨了……凉快得很! ...
  S4 O! V" _2 C! g' j! @勤劳的大熊猫 发表于 2009-7-27 13:14
2 @/ |! I, U2 O( J

2 H* ]* ?& s2 C8 |, G3 J2 F) s谢谢。。。。意思就是这个星期去时间刚好哟。。看来得把帐篷甩在车上了。。; i" ~+ |5 f. G. @
2 B1 }+ V* I! g* A9 A, k5 |
不知道你有那边农家乐电话没。。。
都是被那里的PP毒害了的。一个烂地方。。。
几朵向日葵,几朵薰衣草豆要门票48
啊~啊~啊~听到楼上各位嫩个说,在动摇了。。。
' j# A7 z+ h3 }- i! _9 g5 k& ^$ y) i8 O- y2 W/ A* P; ^& @/ Y) K" g
PP确实看起很美。。。& z# |* W7 j; _

/ r* w6 ]( m. H( I$ s! Z8 z. D大足的荷花呢?
没听说过大足的荷花了。去大木乡。不如去武陵山和石夹沟。还舒服些。
啊哦~还想这周末去也...没拍照片么??