重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 石柱过端午--夜宿油草河,千野火锅香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  端午节,一个有着民族渊源的传统节日,一个有三天时间的假期,驴友们自然又要出行。
  天气预报说三天的假期全都有雨,故大家一直没确定是否外出。所以到最后一天,才是联络了几个常常同行的驴友,在经过匆匆两个小时准备后即刻出发。到集中出发时才知道,原来这么急急的出行,依然还是有二十多位大大小小的驴友同路。
  一行四个车,从北环出发,经渝宜高速往石柱到黄水,直达油草河。途中在垫江高速公路服务区休息时发现,外出的车队一个接一个,经过自己眼前最大的车队是有18辆车的自驾车队。
  不小心走错了道,从四川石滓再转回来,绕了几十公里后经忠县到石柱下高速再前进大半个小时到达黄水的油草河。一下车就感到一丝凉意,气温至少比主城低5-6度,不愧为重庆凉都之名。赶紧加件衣物,将自己唯一带的一件短袖T恤加上,再背上包,套上帽子,才感觉不那么冷。
  进入油草河一号营地,大家分虽选址扎营。午间的阳光还偶尔出来露个笑脸,让我们此行多了几分温暖。

在高速公路垫江服务区,天空中的阴云仍然浓厚,出行的队伍却源源不断

在高速公路垫江服务区,天空中的阴云仍然浓厚,出行的队伍却源源不断

一边是绿水一边是黄水,难道黄水由此而来?

一边是绿水一边是黄水,难道黄水由此而来?

油草河大桥,进门前看到的景观

油草河大桥,进门前看到的景观

树木缝隙间的大桥

树木缝隙间的大桥
沙发。。。。。。。。。
漂亮

你没在家庭驴行群吗?
没见你也?!

才回到家,先顶起!pp随后发

先发一张合影

在油草河营地的合影及千野草场雨中照片

油草河营地的合影

油草河营地的合影

雨中火锅的主力军

雨中火锅的主力军

是吗?我在群里啊,只是不常在线

原帖由 雨后无风 于 2009-5-29 23:00 发表

你没在家庭驴行群吗?
没见你也?!

是吗?我在群里啊,只是不常在线 :)

近期大半时间在区县出差,可能出镜太少
你现在上QQ 吼一声看看!!
顶一个。。。

晚上我来发照片

鱼摆摆,继续发照片!你的照片最精彩!