重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 再穷也要去旅行——和德国大叔搭便车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一直以为旅行是昂贵的事
要钱,要时间
一直到2009年元旦,我花了9000元,3个月,走玩越柬老,4月,走回中国,云南,景洪
遇到一个德国大叔,才知道,LP上一直说比较危险的搭便车旅行,居然是那么有意思,有趣,又经济的事
德国大叔21岁离开德国,已经搭便车旅行了14年。。。。
很多故事,只是我英文不好,听的时候勉强听懂,要复叙起来就困难了
不说别的,就说那些国家,我听着都拗口
他说不危险。。。。。。。。。。很有趣

他的旅行很经济,搭便车,睡帐篷,吃得很简单
我们从景洪出发去布朗山,一周时间,大概只花了一百多。。。。

当年我选择出国旅行的时候,有一个很阴暗的目的,就是渴望去艳遇。。。。去遇到新的人,去寻找新的快乐
在越南,真的有很多人用纯正的中文给我说我爱你 ,可是我不喜欢越南男人,太黑太瘦小,感觉象没发育完全
在离开越南的最后一晚,朱笃,偶遇的一个三轮车司机还要给我做马杀鸡,吓得我掉头就跑
别看是三轮车司机,算是有钱人吧,挣的是美圆,说的是英语,哈哈

我很喜欢柬埔寨的男人,长得很帅,轮廓分明,体格分明也要强大些,他们一直说INDIA
我一直以为是印第安,后来才知道,他们是有印度血统
可是我喜欢的那个柬埔寨男人不喜欢我,他一次一次花5美元把我送走,我到了老挝还念念不忘给他打电话
在柬埔寨,男人很好玩,他们会说,我爱你,然后会问,你也爱我吧
每次把我笑得眼泪直淌
老挝我几乎没有单独旅行,所以很少接触到老挝男人,不过唯二的两次,他们都要和我睡觉
妈的,这些国家都是什么文化啊
在老挝,和一个法国男孩走了九天,后来碰到一个中国男人,他说你们居然没发生点啥,很惊讶很不相信的样子
倒真让我有些遗憾了。。。哈哈
今天正好收到法国男孩ERIC的信,说道我们一起旅行的时候,他总是很担心我,具体的事我倒忘了
不过我总是很奇怪的人吧
好想写偏题了,成了艳遇版

德国大叔是个很好玩的人,35岁了,走了这么多国家,依然很腼腆,他最爱说的,I AM SHY
今天在勐混街头,两件事很好玩,先是他发现他帮我背着包,其实很小的一个腰包,他突然取下来,然后说
i am not your hourse
我又不是你的马,我干嘛老帮你背包呢
我大笑,昨天他还抢着帮我背包呢
然后我去上网,他在房间写日记,后来他来网吧找我,我让他去帮我买个包谷,他说
i am not your dog,it is very near,next door
我又不是你的狗,被你使来唤去的,而且很近啊,就在旁边,然后他还举了很多例
好想是,我又不是你的狗,你要上厕所,唤我来,我就帮你上厕所,我又不是你的狗,你要什么东西,唤一声,我就跑来,然后帮你拿来
他的表情丰富,脸又红了,帮我笑个够呛

我们是四月一日在景洪的GUESTHOUSE认识的,没有说一起旅行的事,只是晚上他拿出地图来,问你对什么地方感兴趣,然后对我说他要去哪里,我们可以商定一个路线
四月三日我们决定按照LP上说的去 布朗山徒步。。。。。。。。。。后来我才知道那是一个阴谋,是一个拉近我们距离的阴谋。。。
四月三日的上午我在旁边上网,他和一个法国男孩聊天,然后他给我说,我知道了那个地方去徒步太棒了,我们快走吧
后来的很后来他才和我说,他和那个法国男孩聊得最关键的问题
因为前一天我们去热带植物园玩,有一个布满落花的草地很漂亮,我们在那里小睡了一会,他说他很多次想吻我,又怕我给他一个耳光
直到他遇到那个法国男孩,和他请教,法国男孩说,你又BROWN HAIR ,BLUE EYEY,你又棕色的头发,蓝色的眼睛,他会喜欢你的,中国女孩都很害羞,所以你要迈出第一步

他对那个法国男孩的描述,把我乐坏了,他说他是一个 WOMAN CATCH MAN,花花公子,他最喜欢的就是追逐女孩子
他又不腼腆,他会对他遇到的每一个感兴趣的女孩说
DO U WANT ME?
你要我么
这个不行,大不了又找下一个。。。。。
我发现有些英语说起来好玩的事,说成中文了就没那么好玩了呢
离上次在西双版纳的勐混上网,已经又十天过去了

今天在建水的650年的城楼上,他们大谈政治,一个新疆女孩和德国大叔,我和芬兰男孩旁听

最后的结束语是

we go somewhere to shoot somebody

意思是去打游戏

算算日子我和德国大叔已经一起旅游了19天了

最近几天他总是找我麻烦,总是说要一拍两散,昨天晚上我终于要忍不住老,滚吧滚吧。。。。

到最后,他又说我原谅你了,我留下来

很奇怪,每次他提到要离开,或者说对我的喜欢越来越少,我一点心痛的感觉都没有

只是有点恐慌,剩下一个人怎么旅游呢,仿佛我已经忘记我曾经一个人穿越老两个国家,两个月

我仿佛已经太习惯有伴的日子

算算3月28日回到中国,已经又花掉了900元,基本没花钱坐车,都是搭便车,大多数时候住帐篷,基本花钱都是吃饭喝酒,而且吃得也很节约,都不知钱花哪去了
这个帖子好,收藏了等着看。
嗯~~这个好~~
我向往滴~~~~~`
等更新。。。
小乖继续,,pp呢
:victory: :victory:
战歌位置
又见小乖!很异类风格的游记,希望看到PP!
很喜欢看小乖写的游记,有PP更好.