重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

一年一度冬季证婚,非诚勿扰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没在论坛露脸了,近日看了《非诚勿扰》我也忒想婚了,故发个启示
你要想找一酷男就别来了(照片都假的),你要想找一钱包就别见了(这店是亏着开的)。小学学历以下的免谈,女企业家免谈(卖盒饭的除外),日本人(为啥要加个“人”字呢......)免谈。省得咱们互相都会失望。刘德华那样的帅哥是不会来征你的婚的,施瓦辛格那样的猛男征婚你也是吃不消的,当然我也绝不做断臂山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点音乐细胞,会钢琴的那就更靠谱了。我喜欢会唱歌的女人,唱得跟放CD似的就成。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,特喜欢动物和小孩。父母都已退休,孙子想抱两个。十八岁就当兵,在部队生活过两年,没正经上过学,蹉跎中练就一身杀敌技能,现在和平年代,无用。不挑食、只要你肯做饭,我什么都能吃(寿司是最爱)实话实说,应该定性为一个没有房子、没有车子、没有票子的“三无社会闲杂人员”。性格不OPEN,人品五五开,忒不老实,但撒不来慌、99%都能被您当面揭穿,还有1%我自己都会说穿。总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。
有意者电联,非诚勿扰。

补充说明:

1、鄙人的梦想是和爱人两个人去西藏、西沙、新疆、内蒙这四个地儿。您要是有高原反应、晕船、害怕风沙、闻不惯蒙古包哪味儿,请先做好思想准备。

2、鄙人不太会浪漫,您要是想罗曼蒂克儿,我就试着学。好在通过党的培养和教育,在部队学过放电影。要有机会,我可以单独放给您看。两个人,自己放自己看。前提是您得先找个70年代的放映机。先进的放映机我用不来。实在不行我也只能陪您找个没有高层建筑的地方数流星。(免得楼上的弹烟蒂给看错了)

3、我还有个愿望就是陪女朋友看电影,您要是做我女朋友,得满足我这要求。不多,至少这三部是我最喜欢的:《勇敢的心》看的时候你得陪着我哭,而且比我哭得还要厉害,谁叫我是大老爷们,不能比女的脆弱,你得装得更多愁善感的。《爱国者》我喜欢看战争片,以后家里的书房我就放枪啊、弓啊、刀啊、弩啊什么的。您放心,我只是喜欢,决不拿出去惹事儿。《与狼共舞》这电影很是重要啊,我网名就为她而取的,不过这您也可以放心,以后咱家不会养一条狼或者一群狼的,但狗狗你总得让我养吧。

4、以后有了新房子,装修的事情我全做,怎么布置您说了算,可您得满足我个小小的要求,我就想家里从卧室到厨房、从客厅到卫生间都装上音响。我爱好不多,可是没音乐我会难受,指不定老了得老年痴呆症什么的,您要不怕服侍我,可以拒绝这要求。

5、孩子名字我想好了,咱也传统一会,孩子还是跟着爸爸姓吧?
名儿我都想好了,儿子叫蒙哥马利、女儿叫蒙娜丽莎。四个字儿听着洋气,以后出国留学也容易被接受,不被老外欺负。
要老丈人、丈母娘不同意,咱取中国名字也成,儿子叫蒙家辉、女儿叫蒙嘉慧。小名家辉、嘉惠听着舒服,走在街上一吆喝,那多少羡慕的目光就扑哧扑哧的飞过来了。您说是吧?

说到孩子的问题上,很重要啊!我们可得优生优育,我现在抽烟,找到您了我就戒,据权威人士说的,戒烟借酒半年过后,就可以完全排出体内毒素了,您要是抽烟,你得跟我一起戒,为了下一代,咱俩每天早上跑步20分钟。就半年,交尾过后你不想跑就算了,怀着孩子我也不会让你跑,说实话我也不想跑。可没办法,优生优育很重要啊!当然,周末我们是不跑的,我们睡睡懒觉是完全可以的。

生了孩子还没完,我们得好好教育,儿子女儿都得学钢琴,小时候条件不好,我没学,我想学啊,可是家里没钱买钢琴。如今有钱了,咱得让孩子接受高等教育,您说是不是?
儿子必须到部队锻炼。至于18岁是先读大学还是先去部队,您说了算。
女儿学学舞蹈什么的。学舞蹈哪个好啊,提高身体柔韧,动作优美啊。
咱家教育孩子主要是说服教育,不打孩子。记得我小时候调皮,我爸打我屁股。会产生逆反心理。有次我把蚂蚁养在冰糖罐子里,发现后被打得很惨。我觉得很委屈,于是我反抗了,我死死抓住那棍子,抢了过来,然后折成了两段。心里嘞个激动啊,我顿时心里唱起了一首歌,就那《唱支山歌给党听》那首,里面有段歌词:“夺过鞭子、夺过鞭子....揍敌人....”我当然不能和我爸打,我才小学,1那是我爸、我要遭雷劈。2是我打不过,要是动手,被我爸打了还得挨雷劈,我不傻,当然不会去做。我只能消灭我爸的武器....

(跑题了).........别笑我,为了保卫祖国保卫您!18岁正值青春年华就去了部队。没读啥书,才吃了这文化的亏....

刚才在说孩子,其实我想说的是,虽然咱也得要求孩子好好学习天天想上,但咱不能把学习成绩当成孩子的评比标准。我们要培养出德、智、体、美、劳、全面发展的高级人才!不养书呆子

6、再说说老人,以后咱家有4个老人,你爸你妈我爸我妈。你不能像现在一些恶毒媳妇儿那样,什么好的都往你爸你妈家拿,我爸我妈养育我也很辛苦。咱就算1个苹果,也得把4位老人请在一起才吃。大概就这意思,当然,还有更深层次的东西,我文化低,我说不出来。

还有您可绝对不能问我一些傻问题。什么我妈妈和你一起掉河里先救谁什么的。我只会轻轻问你:“老婆。要是以后咱俩和儿子的女朋友一起掉河里了,你想咱儿子先救谁?”

7、说完老人和孩子,还是说说我们吧。虽然我不是那种只注重外表不注重内在的人,可您也不能长得太抽象了。毕竟我也是一凡人,接受能力还是有限的。我是不能承受每天晚上抱着枕头哭的痛苦的。别人都说夫妻相互是对方的一面镜子,虽然我不英俊潇洒,可我也不能找一哈哈镜吧。说完长相说别的,最好您还能经常对我撒撒娇什么的,会撒娇的女人才能更有力的促进男人发展,我什么事一心软了,就全做了,您也能节省了自己不少劳力。

咱们两要相互尊重,要是都想发泄了,得事先约好时间说好地点,下好挑战书,要吵咱就狠狠的吵上一架,基本原则就是不让外人,不让老人孩子看见。吵完过后您得请我看电影,应为我嘴笨心也软,和你吵架肯定吃大亏。

不管发生什么不愉快的事儿,你得说出来,沟通才能解决问题,不可以不理我、不可以不见我、不可以不接电话、每天晚上睡觉前必须对我说老公晚安,当然我也会在每天对您说老婆晚安的时候为你拉好被子。

如果有人想追你,你必须得告诉我,我不会找他打架。我不是流氓,我以前是军人,我会让他充分的领教战争的残忍。

我们都不可以单独和别的异性约会。这是基本原则。如果有人约我,我会说您在家做好饭等着我的,如果有人约你,那你也得这么说才行。但是基本上别人是没有机会约你的,我争取下班都来接你回家。

对了,还有件事也很重要!我不会选衣服,家里衣柜都是妈妈买的,我妈买什么我和我爸就穿什么。小时候无所谓,长大了我就不想妈妈帮我买了,我给妈说了,等我有女朋友了让女朋友帮我选。我妈同意了,可是一直没有女朋友,所以我只好自己选,由于受到部队文化熏陶,我选的衣服要么是迷彩色要么是军绿色。你要不怕去见你爸你妈的时候丢您面子,也可以不帮我买衣服。当然,这买衣服肯定是你负责选,我负责掏钱。大可不必担心花了您买香水、护肤品的预算。

以后咱家甭管大事儿还是小事儿,都咱俩商量着算,等孩子大些了也算上他们两个。别给我说什么咱家大事老公说了算,小事老婆说了算。哪是圈套,我妈妈有次高兴了给我说的。当初我爸妈结婚的时候,妈妈也这么跟我爸爸说的,可自从我懂事以来,我发现我家就没发生过大事.............

8、(先留个位置,文化不高,我组织下语言再说)

今天暂时想倒这些,想起别的我再补充...当然您也可以提要求,咱们的婚姻是会建立在:“互相尊重父母和身体完整、拒绝外遇、互不隐藏秘密、拼命护你、和平共处。五项基本原则”之上的。

照片就不奉上了,您若是看见有兴趣,鄙人QQ:100005469,空间里面有假照片

看帖回帖的最厚道,肯定幸福一辈子!

回贴了~!还是个沙发!
板凳。。。。
哈哈,看来加了最后一句还是有用,结果把两位兄弟给吓住了
纵横你娃太毒老,打倒纵横哟。。。。。
我也考虑哈,发个贴
:lol
为了不单身,顶哟
"交尾"都来了
都为了不再单身所.