重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: siyecaoting

问个问题,部长做了啥子事,为啥子被禁止发帖了?

内幕~~!!,你愿意当空间的傻B,还是当内幕里的知情人。空间的老大图图一直在表白自己是为驴行做贡献,但背后又在跟商业领队诉苦:我做了这么好的平台让你们赚钱,你们却一点不为我着想~~~曾经还狂言非常道论坛花了150万的巨款打造的论坛都没他的论坛覆盖面大,言下之意是什么。雨林事件内幕有多少人知道,法律都没给一个明确的判决,图图为什么为单方面下雨林驴行魅影总斑竹,一朝天子一朝丞?狗屁。内幕,所以我说,空间里的傻B太多了,图图当时正好处在某老板有意收购驴友空间,他怎么么会让这些负面消息扩大,所以,雨林被单方面下了。组织部长也因为太暴露的言论被屏蔽。所以我说,伤疤没揭开前只能是丑,揭开后就是血淋淋的了。楼上的朋友,想了解内幕啊,看看这个版吧,到底空间有多少商业领队,这些领队出了多少问题,有多少留下这个版的就清楚了,自己分析吧,想当傻B没人拦。

这也不能怪图图,你们想想,这个空间的买的服务器200多个G,一年得多少钱,如果图图再不想办法赚钱,他那点工资,养媳妇娃儿都不够,怎么可能会养活你们这些人的爱好。空间走向商业是必然的。但,希望某些傻B骂领队的同时,也想想领队们要为这个空间买单的难处。
原帖由 凝云 于 2009-2-28 01:36 发表
内幕~~!!,你愿意当空间的傻B,还是当内幕里的知情人。空间的老大图图一直在表白自己是为驴行做贡献,但背后又在跟商业领队诉苦:我做了这么好的平台让你们赚钱,你们却一点不为我着想~~~曾经还狂言非常道论坛花了 ...

首先麻烦朋友你:
    不要在这里傻X过去傻X过来的!
    你我素不相识,人身攻击就免了!

再则由你的叙述看来:你是一个知道这些“内幕”的“知情人”。
既然知道这些“内幕”那你还要当事人出来说撒子耶?
无非是想降低空间在一些新驴子心中的份量罢了!
看来你的马甲也没穿得好,徒增笑耳。。。。
麻烦你看清楚下这个帖子的主题,我只能说,空间的确阵容强大,这么晚了还有人做“三陪”。
江津朋友 紧到说下去就没得好大意思了!
原帖由 君度--自由悠闲 于 2009-2-27 21:03 发表
麻烦一下:
道听途说和猜测是没有任何根据的!

想要证据么?加我的QQ 1094400805 我提供这些故事的细节给你看
对于一个小小的ID 屏蔽了就屏蔽了,
还没有想到还有这么多人关注呢。

在此,作一个回答:
因 组织部长 在领队群里放言 驴友空间网站离了他这样的领队的支持,肯定就会垮掉,
   所以,为了证明一下他的言论是否正确,
   就把他屏蔽了  禁止在驴友空间来发言、发布线路。

另:
久了没有来看这个帖子,才看到还有人在后面发攻击性言论
大家有兴趣的来看一下
这两位是否是同一个人;;
凝云 资料.jpg

风是自由的 资料.jpg
凝云 资料.jpg
风是自由的 资料.jpg
原帖由 凝云 于 2009-2-27 21:13 发表
我搜索了下组织部长的帖子,没发现什么线索。到底是什么原因被屏蔽的,组织部长也没出来说明,图图也没做解释。看来,这里面有故事。

你 自己搜索自己的帖子肯定不会发现什么哦,,,

如果其他驴友 的确对他有兴趣的,可以在空间论坛里找一下,相关驴友的帖子,,,
IP 凝云
新驴
个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  22# 大 中 小 发表于 2009-2-28 01:36  只看该作者
内幕~~!!,你愿意当空间的傻B,还是当内幕里的知情人。空间的老大图图一直在表白自己是为驴行做贡献,但背后又在跟商业领队诉苦:我做了这么好的平台让你们赚钱,你们却一点不为我着想~~~曾经还狂言非常道论坛花了150万的巨款打造的论坛都没他的论坛覆盖面大,言下之意是什么。雨林事件内幕有多少人知道,法律都没给一个明确的判决,图图为什么为单方面下雨林驴行魅影总斑竹,一朝天子一朝丞?狗屁。内幕,所以我说,空间里的傻B太多了,图图当时正好处在某老板有意收购驴友空间,他怎么么会让这些负面消息扩大,所以,雨林被单方面下了。组织部长也因为太暴露的言论被屏蔽。所以我说,伤疤没揭开前只能是丑,揭开后就是血淋淋的了。楼上的朋友,想了解内幕啊,看看这个版吧,到底空间有多少商业领队,这些领队出了多少问题,有多少留下这个版的就清楚了,自己分析吧,想当傻B没人拦。

回复:
   我有没有为驴行做贡献,凭你可能还无法来评定。 我是否狂妄,有众多熟悉或不熟悉我的驴友来评价。
   雨林事件空间从未进行定论。
   雨林、干脆面、石头三位是区版主,因其他版主建议撤销,同时被撤销,与其他事件无联系。

现在是驴行中有了很多商业领队,他们不隶属于空间论坛,他们的每一条线路都会同时发布在重庆相关的论坛、网站。包括每次的争吵,都是先发到天涯论坛后,再同时发布于空间、公社等网站。

有老板要收购驴友空间网站啊? 这是好事情啊,麻烦把我的电话告诉他,及时联系我,,
原帖由 巴山虎 于 2009-2-28 01:43 发表
才两三年,论坛就变味了,商业代替了自助,俨然一个黑导游集散地。

回复:
     不是论坛变味了,论坛没有组织活动。只是因为现在参与驴行的群体太大了,才有了商业队伍。
至于你说的黑导游, 你可以这样说,我却不敢说,因为我没有资质去界定他们。