重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scrsun

原帖木了

还是各人跟倒各人群头的走。。大家都熟。没得利益矛盾得。
这个操作起来困难哟。

关键还是如何保证在活动过程中费用的透明、公开,这样就会少些纠葛。
共產主義好
人活着就是要有梦想,有梦想就有可能哈。支持!
打哈酱油、吃盘醋花生、再做2个俯卧撑!!! ;P ;P
成立纯AA,非盈利,非户外店实体组织,又要光是搞活动剩的哪几十元,怕是养不起一个组织哟!“应该有机构负责纪律,出行资源,活动组织部门等机构”“3,组织应该有自己的出行资源,包括包车,租车,以及各景点的联系信息等资源”
那么这些机构没钱怎么运作?哪些人一天来做事让大家经常到户外去耍?哟些当阁事情和时间去跑路联系,常期组织活动,就要花费很多精力和时间,还是电话费,这些钱哪个给他们出?
“团结,友谊,互助,平等,信任等原则,”事情全面是哪些负责的人做了,又没有经费得,这样参加活动的队员平等的了吗?
一月组织2次,我想再好的人,最多连续组织不到3个月,或再久点、、、、
世间没有真空呀,光想经常耍又希望有一群长期在驴行出钱要AA的领队。我想他干不了好久的,队员是否在组织花费精力这些也去AA,不可能,可能就没有组织了,有组织就有组织者。
楼主说的这个纯AA,非盈利,非户外店组织,就是成立了也要不了好久就要垮台!!!!!!!
说实话,我自己参与纯AA带过2年的队,后来有几个队员把我电话告诉他们家里人,在出行中一路打我长途电话,他们家中的人意思是我带队有什么事要找我,我就有点心灰意冷了,再后来在川西夹金山4200高山上,我做饭大家玩,还有队员指责我饭做得半生不熟,煮不好不球做嘛!再后来,在渠县带了26个人,两个队员回来大叫我没照顾好他们!!!伤透了我的心,从此,我的结论是长期纯AA带队费力不讨好!不管怎么做不可能让全部人满意。

我明白了,为什么空间哪些人吼怀念以前哪些纯AA的领队不带队了!
要么他们是不带了,自己几个朋友出行耍了,要么是和我一样了!
楼上的兄弟说的有道理,出去的时候基本都像保姆一样,累啊,还是自己个人有了圈子,自己走算了
原帖由 慈悲大师 于 2008-8-19 01:22 发表
说实话,我自己参与纯AA带过2年的队,后来有几个队员把我电话告诉他们家里人,在出行中一路打我长途电话,他们家中的人意思是我带队有什么事要找我,我就有点心灰意冷了,再后来在川西夹金山4200高山上,我做饭大家玩 ...

大师,我是自游人,
看了你的帖子感觉做好人难,
要想不被说,只有什么都不做,
不知你是否同意?
但我们活在世上,能够什么事都不做吗?
结论:人总要被说,只是场合不同罢了。