重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

号外,号外,重庆驴圈的最新黑幕!!!

对于这个包车问题 我也简单说下
1000块钱确实是不可能的
我们队在61包的是35座旅游大巴
600/天(配驾)  

按价格算,肯定他们有很大的问题了
不过我在包车的时候也出现了很多的状况
就是很多公司听说去灾区,就不愿意去了。
有个老板直接这样说:我为了赚这点钱,整天还要提心吊胆的   你还是找其他的吧,对不起!!

把我打击到了的。  结果努力了2天终于有人愿意随行了。   本来我想的是500/天
但是确实太难找。。。     前后我们恐怕找了不下20家
终于在最后临行前的晚上才订下了车

车难定,就有可能产生抬价吧。  我个人观点~~     
不过究竟69的车租成多少钱,不得而知。

就算是错的就是错了,不过还是不该抹杀他们所做的事哈
理性看待嘛

呵呵 看过了 那个必然呢  出来说几句晒
  想好了说哈   不要找马甲  乱猜疑
呵呵呵  都等起的
也。。  罗老大。
你还没睡啊!!!

必然好像N年没上过线了
回来没得都不晓得。。

这星期跑长寿湖去耍老哈。。   不行老  水质差得很
我朋友去游泳 回来皮肤过敏  还有眼睛肿了的 还有拉肚子的

我一个人没下水  所以没事 :victory:

重庆69志愿者联欢暨救助工作答谢活动

自建立绵竹九龙救助站至今,重庆69志愿者们已陆续奔赴绵竹重灾区参与救助工作达一百多人次,并有一批志愿者长期留守下来继续救助和协助灾后重建的工作。在整个志愿活动的进程中,我们的工作得到了重庆广大驴友和市民在人力、物力、财力上的极大爱心支持,谢谢大家,真的,谢谢!我们的任何一点工作成绩都要归功于大家的爱心和公益行动。
       在此,我们邀请所有参与过救助站工作的志愿者和热心捐款捐物的驴友,并特别邀请对我们的工作提出疑问和建议的朋友们(罗西、实话实说、一清二白、anan、雨滴、组织部长、腾腾菜、冰冻伤痕等等所有关注我们的兄弟),衷心希望大家能参加这个活动,希望大家能在活动中互通有无、对我们的工作提出更多的建设性意见和想法,督促我们改善工作程序和细节,给我们的志愿者工作一如既往的理解、关注以及支持!谢谢大家!
      近两个月的时间过去了,作为第一次参加志愿活动的志愿者们,我们回顾这段工作历程,自觉仍有大量的不足和疏漏,未来的工作需要更多朋友们和志愿者的坚持及努力!希望能用大家的力量,支持我们作为民间组织参与到社会公共事务管理的进程中去,为民族复兴做一点自己的微薄贡献。

活动内容:
1、公示驴友捐款捐物明细及支出账目;
2、解答驴友对志愿活动的疑问;
3、听取与会人员对志愿活动的建议及意见,答谢大家对志愿者工作的支持;
4、志愿者文娱活动、水果PARTY;
5、晚餐AA制FB。

活动时间:7月6日,星期天15:00

活动地点:重庆69俱乐部,联系电话13500332995

活动费用:无
时间选得好,罗西带队去北海,没机会来看热闹得咯

我远在江津带商业队,没时间来参加你们的庆功宴得

明白人不说瞎话,我做为领队,觉得应该站出来说一句:对你们包车的费用不理解,灾后的旅游车几乎没有一辆能够出团,车老板找一分算一分,1000/天的包车价,只能豁鬼

有个小姐说得对,你嫖都嫖得,我为浪个说不得

网络平台,就是给人言论的,没得是非就没得圈子,没得江湖,哪个有时间去参加勒些现场会议哦,我又不是执法人员

可能我的话有点过激,不好意思,我只说我感觉不对的地方,就好比玩杀人游戏一样:警察给平民提供一个线索而已,你们功绩对我来说太遥远~~~~~~
看看  不说话!
打麻将切老。。  
在此,我们邀请所有参与过救助站工作的志愿者和热心捐款捐物的驴友,并特别邀请对我们的工作提出疑问和建议的朋友们(罗西、实话实说、一清二白、anan、雨滴、组织部长、腾腾菜、冰冻伤痕等等所有关注我们的兄弟),衷心希望大家能参加这个活动,希望大家能在活动中互通有无、对我们的工作提出更多的建设性意见和想法,督促我们改善工作程序和细节,给我们的志愿者工作一如既往的理解、关注以及支持!谢谢大家!

遭点老名的。。。
排名不分先后呀 》???? :lol
有点好笑,你叫我们来,我们就要来吗?

那些不要扯,把那些票据贴上来,广大驴友们看得懂!!

还是那句话,你们包的是天价车!!!这个钱都要吃,真TMD没良心。
这个不能沉了,顶上去。
大家都来看看包车费哈,二回出去记到把这一坨看清楚点。