重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

号外,号外,重庆驴圈的最新黑幕!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我在这里想问问广大的驴友们,振灾包车会1000元/天吗???

那个69俱乐部还说他们每天多出100元,根据我的了解,那个时候30坐的车随便怎么包也不会超过600,而罗西45坐的车才500,我真是想不会有人会无耻到这个地步!!

驴圈里对领队的A于不A,领队占点包车费当好处费这都不重要。只要有责任心,带好队,让大家体会户外的快乐,大家也能接受。

但是,这次震惊全国的512汶川地震,当全国人民众志成城,纷纷慷慨解囊为灾区人民捐钱捐物的时候,却有某些俱乐部以每天1000元的天价包车振灾,1000元/天,真不知道这是一辆什么车?就算是平时,也不可能用这么高的价来包车去成都!何况是这个非常时期!!任何一个有良心的中国人也不会在这个时候来挣这样的钱!!而且在那个特殊时期,许许多多的社会车辆及私家车为灾区运送物品,分文不收!1000元/天,真的可笑,可悲!!

另请你俱乐部公布一下你俱乐部所包车辆的车属单位及车牌号码!!

想问69俱乐部三点:
1、那个时候包车真有这样贵吗?没想到振灾期间也成了你俱乐部的“旅游”旺季!!!重庆的所有领队怕都会为人这个价格感到吃惊,并为你俱乐部的做法感到可耻!!!

2、想作秀大家同意,但我没有想到你俱乐部打着振灾的旗帜却把广大驴友的爱心,对灾区人民的关爱作为你俱乐部赚钱的手段!!!

3、你俱乐部对包车都要吃黑心钱,我更怀疑广大驴友所捐助的钱用到什么地方去了?你俱乐部所捐款项是否有收据?

强烈要求69俱乐部把广大驴友所捐款项公布出来,我们要看我们捐的钱钱用到什么地方去了!!!!!

大家可以看空间的财务贴!!!
来看看吧。
希望空间的各位版们不要删掉这个贴子,我也只是为广大的捐款者们要个说法。同时也是要让我们捐的钱,是不是用到灾区了。谢谢。

呵呵呵 热闹了
当初 我只是善意的提醒69俱乐部 不要搞那么多车队 那么多人去灾区
大家给救灾官兵腾出一条路来  也不要去消耗灾区紧缺的食物
没想到 我这句话妨碍了69俱乐部 那个叫必然的外哈 作秀 发国难财而招来69俱乐部 众疯狗的群攻
现在人家低调了 都不出来说话了 吃了赈灾慈善款 从一个街娃摇身一变 变成不可一世的英雄兼建筑商
呵呵  出来走迟早要还的  不该赚的钱是赚不得的  小心遭雷打  等到起吧

不了解情况,不方便发言~~~~~
:Q :Q
好久没有来了,顶一个先————最好澄清一下,有没有这样的事,如果有,勇于承认还是好同志。
原帖由 像猫的鱼 于 2008-6-29 01:03 发表
好久没有来了,顶一个先————最好澄清一下,有没有这样的事,如果有,勇于承认还是好同志。

楼上的兄弟有意思哈。如果有,勇于……,那个怕没得这样简单了哟。

这个价格是不太好说哈。
我知道的情况是,现在的领队要想找钱就是在车费中找。
哎,我不了解情况不好说得,免得哪点没有说对头着别个换起马甲来决...
路过......
那个69俱乐部还说他们每天多出100元,根据我的了解,那个时候30坐的车随便怎么包也不会超过600,而罗西45坐的车才500,我真是想不会有人会无耻到这个地步!!
原来跟罗西走过的同学要跟你扯老。。45座500块。安逸。。哪里包的。给我说声也。
以后都包45座的出去耍了。妈哟。5.1着包车师傅整了。22座的考斯特着了800一天