重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]戒烟如你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>总是想,戒掉烟吧,就象戒掉你</P><P>这样的决定不知道什么时候才会实行 </P><P>多少个晚上,你靠在我的肩上,笑得象个孩子似的 </P><P>而我,却不得不相信,总有一天,你会离去</P><P>这样的心情,在我这样的年纪,其实早已经无所谓伤不伤心 </P><P>可是面对你,我竟然失去了这种勇气 </P><P>或许你就象烟,无孔不入,无处不在,无法捉摸</P><P>总是 在你的眼里看见</P><P>看见那个被遗忘的自己</P><P>总以为只有你知道,很多事情,我再也赌不起</P><P>为什么不早遇见你,在我还来得及好好爱你</P><P>为什么不早离开你,让我还来得及,忘记 </P><P>PS:</P><P>刚刚浏览一篇关于烟和爱情之间关系的文章,脑子里就突然记起了上面这首被我遗忘多年,却总想找回来的诗文,很开心,就象捡回了一段美丽的记忆~~~~</P><P>烟,我已经戒掉了[em05][em05]但美丽的诗句和美丽的回忆一样,再多,也没有关系</P>:lol:lol

x
<>不是偶写的啦~~~</P><P>偶只是喜欢,又忘记了,突然又想回来了,想得又不够完整~~~~</P><P>偶能写成这样,偶就不是文盲了</P>[em05]

x
也,湛蓝,春天是到了哈~~~~·[em04]

x
<>偶可不敢发春~~</P><P>有老公盯着呢?</P><P>嘿嘿</P>[em05][em05][em05]
小怡妹 该用户已被删除

x
<>有文化确实比没得文化好~~</P>

x
<>顶起~~~~~~~~~~.</P><P>听过这首歌的,姜育恒[戒烟如你],前面全部都是念白,唱的只有两句,黑好听~~~~~</P>:lol:lol

x
空空,快快快,快帮偶找出原文来。偶怎么想也想不完整,以前是一个朋友念给偶听的,偶记得也不完整了,今天才第一次听说是姜育恒的歌词呢,害偶听的时候还陶醉了半天呢[em04][em04][em04][em06][em06][em06]

x
<>这是全文:</P><P>总是想戒掉烟吧就像戒掉你这样的决定不知道什么时候才会实行多少个晚上你靠在我的肩上笑得像个孩子似的而我却不得不相信总有一天你会离去这样的心情在我这样的年纪其实早应该无所谓伤不伤心有过太多的曾经有过太多的曾经似乎也没有什么不能舍弃可是面对你我竟然失去了这些勇气抽烟不知道究竟是为了什么爱你彷佛也找不到什么理由或许你就像烟无孔不入无处不在无法捉摸总是在你的眼里看到那个被遗忘的自己总以为只有你知道很多事情我再也赌不起为什么不早遇见你在一切都还来得及为什么不早离开你趁一切都还来得及无所谓拥有也无所谓失去但是我多么想抓紧你告诉你这一切都不是我愿意的这条路少了你好难走风里雨里我只惦记你这才明白戒烟容易戒你太难....情难舍难留难以诉说梦不醒不碎不能从头你似幻似真似烟弥漫我心中缘难分难解难以守候错不能不想不愿再错你今日今生今世藏在我心中烟熄了也许一切就可以云淡风清的过去也许....</P>

x
哦~~~谢了,米奇。偶原本听的就是剪接版的,现在终于看到原版了[em05]