重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 召集共享太阳岛!

各位观众,大家好!

首先,感谢驴友哈尔滨给我这个施展的舞台!做了斑竹了,不容易啊,记得很久以前就开始混迹于各大论坛,主要就是潜水,现在终于浮出水面了,也算是种超越吧!

做这个工作,不求名不求利,只求多认识一些朋友,多了解一些旅游的知识,也就图个乐和,希望大家共同努力,把论坛建设的更精彩!

说说正题吧,5月份正是哈尔滨天气最好的时候,不冷不热,召集大家去太阳岛玩,很久没去太阳岛了,据说现在那里很漂亮,大家都是爱玩之人,但是话说回来了,可能你别的地方很熟悉了,可是人家问你你家哪有好玩的,记住了~千万别说没有!其实哈尔滨也有很多好地方的,生活不缺乏美只是缺乏发现,和发现的心情罢了!

旅游时间:(未定,应该是5月的某个周末)

旅游地点:(太阳岛)

集合地点:(中央大街)

旅游方式:(AA制,一个人50块钱应该够了)

旅游线路:(下午1点集合,步行到江边,坐船到太阳岛,观光3个小时,集合,回来,找地方吃饭,晚上基本上该干嘛干嘛去了~嘿嘿)

现在可以报名了~

姓名:(不一定真实,但一定要有)

年龄:(尽量真实吧)

职业:(无所谓,也不是找对象,当然也有可能的可能)

电话号:(必须有,方便联系)

请大家踊跃跟帖~到时候时间定了短信通知

顶起

人这么少吗?看来的加强论坛宣传力度了
东东疯了我我一个人的量有现 论坛宣传靠大家来 多多宣传希望我们的论坛人气越来越旺

其实人少 我早就想说了宣传是关键队伍能不能壮大靠的就是宣传与联系交流组织者的能力就体现在此!

可能有些人 喜欢户外 但可能他不能准确定义自己喜欢的到底是什么?如果我门为他们诠释一下可能就会让他的从心里明白他想要得是什么!也许就会有更多的人加入。

我都想过象作广告一样,再大街上摆歌摊再有一面印有标语,标志的大棋,一台电脑,几个健谈的驴友,给咨询的人讲解一下,调动一下大家心中的渴望,愿意加入的马上注册论坛。呵呵我想的怎么样呵呵就是想过而已!

最重要的是要有个会所大家交流沟通的地方!

变形杆菌 宣传 建议不错 可以考虑支持
哈哈~我的帖子明显变味儿了~上面那些话都应该上版务区里发吧?不过挺有想法的~赶个周末什么的,去中央大街,拿几个破本,印点宣传单,估计肯定有加入的!现在这生活节奏越来越快,谁不想赶上个假期出去放松一下啊!!
中央大街 好建议 就去中央大街宣传户外运动 让更多的人走进驴圈

到时叫上俺当然俺在的话" 胡说八道"是我的强项

我强烈支持,也强烈相信广告的作用!

咱们可以不时的去游个泳什么的吧。版主。