重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咿呀啦啦

[周边游] 寻9.2~9.3牛舌口的朋友注意拉!(满员拉)

顶哈!这种又近又好耍的地一定要去哈!
顶一下,免得报名的同志看不到,呵呵~~~
我的qq:68358546 电话:13193185207
这次我就不去了,因为要上班。愿你们玩得好啊。
友情提示:1.火车太慢,有站就停,有车就让,大约要6个小时才到石门坎,没有空调注意
防暑。
2.由于久不下雨,水不多,流速慢。河流自洁能力有限,水质没有想像的好,建 议在石门坎准备矿泉水,或在营地附近接山上泉水饮用,做饭。河水不适宜饮用。
3。48821302是石门坎一小卖铺老板电话,可联系他向营地运水和啤酒。不过价格要高一些。(矿泉水由1元卖到2元了)另外走不动的MM可以联系他开摩托车来接,5-10元。
4。营地只有一处,但可以搭10几个帐篷,是一片沙滩。沿公路走,注意观看溪边就会发现。
5。徒步要经过铁路和公路,请注意安全,因为要过山洞,应事先准备好灯具。
6。公路很窄,不断有运煤的车经过,路上都是煤灰。天干物燥,车一过煤灰漫天飞扬,最好是准备一湿毛布,一来遮阳擦汗,二来可以捂口鼻。

7。晚上水边蚊子飞虫较多,一开led头灯就有无数在你脸上飞来撞去,极其讨厌,只有关灯。为了大家不要摸黑。建议再带灯的同时,准备一些蜡烛。或是点一堆火。

祝大家玩得开心,以后有机会再和大家一起走。
楼上的写得好~!人员满了就不走了!等下了雨在说!
报名,两人,GG 郭子 MM 晶晶~~~~
下面引用由咿呀啦啦发表的内容:

请确定要去的朋友留下联系方式,现在报名的人有:
MM:啦啦、KITTY、流书、遥遥、严小妹、咪儿、彦彦
GG:太阳、如风37、苍凉孤鹰、烟头、飞飞妈、混中国2个、KINGTIM、林海、吾去无声、徒...

火车是早上7点09分的。
耶,队伍壮大哟。。。
爱人,我也想去啊?还有没得位对了把你电话给我,我没得号码了