重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 本周:穿越贵州大沙河(满员)

大沙河地处黔北山区,与重庆南川市、武隆县为邻,与国家级风景名胜地南川的金佛山、武隆的芙蓉洞形成一条线。大沙河有丰富的动植物资源,且风景优美,老龙洞的瀑布深潭,甑子岩的岩溶地貌,大标水的湖光山色,白炭窑子的雄关漫道,飞沙岩的流沙走石等景观均秀丽迷人,气势雄伟,令人心旷神怡。
行程:
D1、重庆—涪陵。(晚住涪陵)
D2、涪陵—赵家—黄莲基地—小沙河—大沙河保护区(需徒步6小时左右),穿越森林、峡谷、钓鱼、抓螃蟹、烧烤。
D3、大沙河—阳坝—黄莺(坐车)—武隆—重庆。
注:视人数而定来包车,跟帖报名请留下联系方式.
集合地点:朝天门汽车站.
集合时间:2006.04.14(18:30)
活动时间:2006.04.14(18:30)—04.16
活动费用:180元(多退少补,AA)
报名电话:老周(13908371284)
自备装备:帐篷(协调)、睡袋、防潮垫、雨衣、徒步鞋、电筒、个人餐具、炉头(协调)、气罐,还有我没想到的.
自备食物:一晚一早二走餐.

我看到了 可上可不可以拉占住啊 老周
顶!
好线路!好想去!
应该不错,本周天气有没有问题啊?
什么时候的准备会啊?
不准备开准备会,确定要去星期四来电话,视人数多少来包什么车。如果这周下大雨活动就取消,下雨这一路是不好走。
猪儿出来我们一定是要赞助的,说说你想要什么赞助嘛!
简单撒 也不全嘛 少出MM撒 哈哈 像钟爱说的撒 你懂的
我们上周才回来,的确是个好地方。同学们可以去看看我发的照片。不过建议第一天就在赵家扎营。另外,当地夜晚多雨,我们连续两天晚上大雨,所以帐篷一定要好。白天太阳紫外线很强烈,记得带防晒霜,我都被晒伤了。山很高,路比较险峻,一定要带登山杖。
谢谢北风兄的信息。
要得,我私人赞助猪儿十元,就同钟爱说的。
先报名一个,电话:13983028437