重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我和妖妖的第一次见面(下)

终于下班了~~~~~~~~~~可以给妖妖姐姐打电话了~~~呵呵。。。。<br>
<br>
“11姐姐呀,你在爪子?啊!你还在春熙路逛街哦,那我们约到哪点等也?~~吃饭?~~恩、恩,我等你电话,我先约朵朵哈~~~88”<br>
<br>
一阵电话乱拨后,终于把朵朵找到老,之后我和朵朵就约老在她家等11姐姐的电话<br>
<br>
(顺便化个小妆,换个衣服,还可以和朵朵一起兴奋一翻。。。。。。)<br>
<br>
7点,我们约了在一个不知道叫什么的地方(主要是朵朵和11约的,我完全找不到),等着11姐姐的车车来接我们去饭饭~~~~~~~~~~~~~好期待哦~~~~~<br>
<br>
来了,来了,一个身材苗条,穿着粉色旗袍;样子漂亮,皮肤白皙的女人站在我们面前,,,“你们好慢哦,肚子都饿坏老”,晕。。。。这个美女就是11姐姐,和视频都不像。。。。。嫣然一个佳丽站在我们身前,。。。。。倒地哦,在她面前。。。。我和朵朵完全了无光彩了。。。。。。不过。11姐姐真的很可亲。。。。。我们一路说笑到了“孔亮”。。。。。。(具体哪点我就不说老撒,因为我真的不晓得)<br>
<br>
期间说话内容我就不写了,原因有3:<br>
<br>
1确实说老太多,,,写起累。<br>
<br>
2一群女人在一起,确实FB。<br>
<br>
3吃饭的时候确实太搞笑老。。。。。她们的语言之丰富。。。。。。<br>
<br>完全没有想到,,,今天的见面会这么开心。。。不但看到了美女,,,而且我对我们团大家庭的说法也越来越肯定老~~~~~~~~~真希望以后不管我看见谁,都能像今天一样这么开心~~~~~~<br>
<br>(此文于11FB送我回家,在和她电话联线ING,用一只手敲打键盘完成。。。。。)<br>
<br>
完。。。。谢谢大家支持哈~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
大看小得啦`~~
媛媛是成都的?
FB是啥子意思哦??怎么我老看见这俩字母呢
什么哟,这个都可以发呀,厉害哟!
还分上下呀!我遭得住
。。。美女,我喜欢。我选择
说得跟电视剧似的,还有续集没得?
没想到期媛媛的日记也能看到!!!希望天天发上来!!!
11姐是美女哟