重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] ★1月21号花摇酷联盟团年活动丰富内容贴☆报名人员必看★

经过长时间的准备工作,花摇酷的团年会终于要开始啦……哦……也……欢迎各路驴中豪杰、美眉踊跃参加!

花摇酷联盟首次团年会
时间:2005年1月21号——22号

地点:南山公园北路,“小有天”休闲山庄

费用:40元/人。不包括烤羊、酒水费用(偶口拙,没能讲到更低,SORRY啦,但是环境比较宽敞,也比较干净。)预计总费用:60元/人。

具体位置:到南山公园大门(蔷薇园)口,从南山公园北路往里走,直走,大约150米左右,看到“小有天”即到!

交通:
※上新街路口长安车,15块一车,可坐至少7个人,可直接坐到山庄(假如司机找得到的话,呵呵)
※坐公共汽车,直接到南山公园门口下,然后参考“具体位置”走进来,呵呵
※私家小车,呵呵,参考“具体位置”开进来,呵呵
※走上山,走进来,强人啊……:)

游戏:丰富多彩的游戏。

山庄联系电话:62479778 13193118020王胜芳(参加的朋友可记下电话,方便找路,其实很好找)

活动组织者联系电话:
138 8345 3247 安安
68378338 那那

报名截止时间:本周三,1月21日结束报名。如有不便,请见谅:)

花摇酷QQ群号:15107141,欢迎大家进群报名!

重要备注:请每位参加的朋友准备小礼物一份,不限制金额,但请出新出奇!

已报名人员:
1、我爱安安
2、那那
3、4、小鱼+1
5、托尼
6、煎鸡蛋
7、春
8、娴娴
9、尾巴
10、流浪到南山
11、宝宝要努力
12、欣欣
13、马铃儿响叮当
14、小鱼悠悠
15、绣胖胖
16、原子
17、郦鸟
18、不懂娃儿
19、黄金右脚
20、偶尔
21、伞兵
22、海子
23、苏梅
24、深夜
26、土豆
27、快乐

28、昕艺

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,终于坐到老一次沙发老。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
呵呵,恭喜哟。
嘿嘿,安安,偶在那那那里报老名的哈!!!!!!!
来哟,好多美女......
TO快乐:已经知道啦,呵呵,加了你了。

TO楼上的朋友:你是报还是不报呢?脚背遭口水打肿没的哦?:)